30.01.2010
Die Hosts holten mich am Flughafen ab. Im Casa ein tolles Zimmer und auch noch ein spätes Abendessen. Draußen Regen und Sturm, drinnen ein beheizt er Fußboden, ein Kaminfeuer und ein großer Fernseher und die Ruhe, deretwegen ich hergekommen war. Jeden Tag ein Prima Frühstück. Weil schlechtes Wetter herrschte und ich keinen Leihwagen hatte musste ich allerdings den ganzen Tag drinnen bleiben. Das war keine Sache: Alles worauf ich Lust hatte war vorhanden: Mittagessen, jede Menge Lesefutter, niederländisches Fernsehen und eine fantastische Aussicht auf die Berge und das Tal mit dem Städtchen. Als das Wetter besser wurde, wurde ich vom Casa in ein Gartenzentrum gebracht. Am letzten Tag gab es plötzlich Sonne und 26 Grad. Wenn auch zu kalt um im reizenden Swimmingpool schwimmen zu gehen. Zum Boules spielen war es auch zu früh. Aber auf der überdachten Terrasse wurde ich doch noch etwas braun. Abends wurde ich zum Zoll begleitet. Ein Minuspunkt beim Schlafzimmer? Hier (noch?) keine Fußbodenheizung, aber dafür ein Heizlüfter an der Wand. Es war herrlich, dank der Ruhe, der aufmerksamen, korrekten und herzlichen Betreuung der beiden Manager !