30.05.2011
Es war dort noch schöner als auf den Fotos im Internet. Das Schwimmbecken und die Terrasse vom Restaurant bieten eine fantastische Aussicht. Die Häuser liegen gemütlich rund um den Garten. Die Kinder können frei spielen und die Spiele und Spielsachen benutzen. In der Umgebung gibt es viel zu sehen und wenn man all diese Windungen satt hat: in einer halben Stunde liegt man herrlich auf einem der Strände. Ab und zu ein kleiner Mangel, aber das wurde sehr schnell und gut beseitigt.
Kurzum, wir haben einen herrlichen Urlaub genossen!
24.02.2010
Mit Herzschmerz verließen wir das Appartement in Südspanien.
Wir waren schon zu zweit in Italien, London und Griechenland gewesen, aber das war auf jeden Fall der tollste und schönste Urlaub, denwir je gehabt haben!
Vom ersten Moment an, wo wir mit Frank und Betty sprachen (Frank hatte uns abgeholt, dann brauchten wir das Appartement nicht zu suchen. Das nenne ich Service!) waren wir begeistert. Gute, ehrliche, gesellige und sehr hilfsbereite Menschen! Und der reizende spielerische Bobbi sorgte auch dafür, dass wir uns direkt wie zu Hause fühlten. Die Appartements sind sauber, gepflegt, ruhig, kühl, stimmungsvoll und vor allem schön und gemütlich!
Außerdem kann man sich in der Nachbarschaft tolle Ortschaften ansehen wie Ronda, Antequerra, Córdoba und Marbella.
Frank und Betty (und Bobbi :-)), Danke für zwei Wochen voll Schwimmbecken, Sonne, Ruhe, herrlichem Essen, Willy dem aufblasraren Hai und Geselligkeit!