25.04.2010
Casa Maroma ist wirklich ein Paradies in Andalusien. Wir haben hier einen herrlichen Urlaub gehabt. Das Haus ist mit allem Komfort ausgestattet, ein Bücherschrank voll mit Lesespaß, in der Küche kann man alles finden um sich eine herrliche Mahlzeiten zuzubereiten, das Schwimmen ist ein Genuss und die Aussicht ist wirklich fantastisch.
Der Ort ist zauberhaft, die Route die man fahren muss ist auch eine Erfahrung für sich, absolut super. Das erste Mal wo wir die Route fahren mussten, glücklicherweise wird man vom Schlüsselherrn abgeholt, war wirklich ein kleines Stück Rallye fahren. Aber durch die perfekte Begleitung beim ersten Mal ist es danach nur noch ein Genuss, morgen zu diesem Traumort zu fahren. In der Umgebung ist genug los, tolle Märkte, wo man herrlich shoppen kann, tolle Promenade, Restaurants und Geschäfte auch in Torre del Mar. Man fährt eine knappe Dreiviertelstunde und steht dann in Malaga, auf jeden Fall einen Besuch wert! Schön durch die Berge teouren, der Strand ist in der Nähe.
Kurzum, wir werden dorthin mit Sicherheit noch einmal zurückkehren !