Villa Las Casillas 1 Arenas | Hotelbewertungen & Preisvergleich Villa Las Casillas 1 | Preise

Bewertungen Villa Las Casillas 1

2 Juni 2012

Villa Las Casillas 1 Arenas
1 Bewertung

Bewertungen Villa Las Casillas 1

Arenas
Villa Las Casillas 1 aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Villa Las Casillas 1 und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Arenas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Villa Las Casillas 1, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Arenas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Villa Las Casillas 1 mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Las Casillas 1 / Arenas abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

1 Bewertung für Las Casillas 1

1 Bewertung
Freunde, Sept. 2009
"SUPER villa"
jochemderks84
12.01.2010 Een fantastisch huis op een afgelegen plek. In september 2009 met in totaal 7 personen in het huis verbleven gedurende een week. De prijs was zeer acceptabel, helemaal als je bedenkt dat het een 9 of 10 persoons huis is.
Het huis het twee vleugels met slaapkamers en badkamers, zodat het zeer geschikt is voor bijvoorbeeld twee gezinnen. De keuken is ruim en goed uitgerust.
Van de woonkamer hebben we nauwlijks gebruik gemaakt aangezien je toch altijd buiten bent. Buiten is een erg groot terras met vaste bbq plaats en een heerlijk zembad. Het is geen super groot bad, maar het doel is bereikt!
De Nederlandse beheerder van het huis is een zeer vriendelijke man die de regio goed kent en alles goed oplost. Het enige nadeel van het huis is de ligging.
Vanaf de verharde weg die uit Arenas komt is het nog ongeveer 20 minuten 'woestijnrijden' over paden die erg stijl en slecht zijn. Maar als je er dan éénmaal bent.....!