Bil Bil Castle Benalmadena | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Benalmadena

Bil Bil Castle
6,1

Bewertungen Bil Bil Castle

Avda. Antonio Machado, 29630, Benalmadena
Sie interessieren sich für Bil Bil Castle und Kultur & Geschichte in Benalmadena? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 17 Urlaubsbilder von Bil Bil Castle. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Bil Bil Castle, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Benalmadena. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Bil Bil Castle erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Bil Bil Castle

6,1
Freunde, Feb. 2010
"Lädt einen zu einem Besuch ein"
fr_woning
22.02.2011 (Es erinnert an ein Schloss, ist aber keins). Wenn man am El Bil Bil vorbei kam und die Springbrunnen rund um waren in Betrieb, dann war es eine Einladung, einmal hinein schauen zu kommen. Die Türen standen dann einladend geöffnet. Die Einrichtung ist bezaubernd und die Fußböden sind aus prachtvollem Marmor. Nebenan gab es früher einen Durchgang zum Strand, man ging da die Treppe runter und stand dann am Strand. Wegen der vielen Probleme mit dem Wasser haben sie den Zugang zum Strand entfernt. Rund um die Anlage stehen Bänke, die Aussicht aufs Meer bieten.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Benalmadena