Hotel Riu Puerto Marina**** Benalmadena | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Riu Puerto Marina**** | Preise
Hotel Riu Puerto Marina**** Benalmadena

Bewertungen Hotel Riu Puerto Marina****

Avda. del Puerto s/n, 29639, Benalmadena
Hotel Riu Puerto Marina aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 238 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Riu Puerto Marina**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Benalmadena. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 141 Urlaubsbilder zu Hotel Riu Puerto Marina****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Riu Puerto Marina**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Benalmadena. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Riu Puerto Marina**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Riu Puerto Marina****

Paar, Juni 2011
"Eine angenehme Überraschung"
Daniel
26.06.2011 An diesem Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Essen, Bedienung, Sauberkeit und Freundlichkeit waren in Ordnung.

Paar, Apr. 2010
"Erstes Mal Riu - hatten uns mehr davon versprochen"
christine ysenbaert
31.05.2010 alle sind des Lobes voll über die Riu-Kette. Unser erster Aufenthalt in einem Riu-Hotel. Wir haben bereits viel bessere Hotels erlebt. Zum Beispiel die Porto Bay-Kette und Iberostar-Kette die sind auf jeden Fall viel besser. Wie sich hier zu so einer hohen Bewertung kommen? Von älteren Menschen quotisiert - von denen es dort jede Menge gibt? Wir waren dort in der zweiten Woche der Osterferien. Wenn schlechtes Wetter herrscht, ist dort nicht viel los. Nicht einmal ein toller Aufenthaltsraum, eine nette Bar fehlt, nicht draußen essen - nichts für Kinder und Jugend im Hotel. Kleines Schwimmbecken draußen - kein Gras. Die Küche könnte viel besser sein. Die Buffets in anderen Hotels sind besser. Das Personal ist aber freundlich und die Zimmer anständig. Um die Umgebung zu erkunden - mieten Sie ein Auto - das lohnt sich. Die Reisebegleiterin sahen wir nicht oft und vor allem nicht, wenn es Probleme gab und wir wegen der Aschewolke nicht nach Hause fliegen konnten.

Paar, Juni 2009
"Kommt nicht wieder in Frage"
Andries
28.06.2009 Lage & Eindruck:
- gute Lage, in der Nähe vom Hafen, den Taxis und des Strandes.
- Schöner Ausstrahlung.
- Der Strand ist nicht direkt vom Hotel aus zugänglich, man muss über die Straßenseite zum Strand gehen (+ -200 m).
- Genug Liegestühle am Schwimmbecken, aber nicht allzu robust (einige Male durchgesackt + -100 kg).
- Service: korrekt und freundlich, aber auch nicht persönlich; ist vielleicht dem Massentourismus in dieser Region zu verdanken.
- Man muss häufig selbst die Initiative ergreifen und hinter vielen Sachen her sein.
- Preis-Leistungs-Verhältnis: für uns keine 4-Sterne verdient.
- Zimmer: werden gut gepflegt und täglich sauber gemacht.
- Sind veraltet, dürften einmal gründlich renoviert werden.
- Die Terrasse ist nicht angenehm; klein und man fühlt sich dort eingeschlossen.
- Eine sehr begrenzte Anzahl von Zimmern hatte Meeresblick.
Essen:
- wenig Abwechslung beim Abendessen und außerordentlich wenig Abwechslung beim Frühstück.
- Die Mahlzeiten waren lauwarm.
- Dort herrscht sehr viel Betrieb.
Das Hotel entsprach nicht unseren Wünschen und hat keine 4-Sterne verdient, wir werden dort nicht wieder Hinfahren.

Paar, Juni 2009
"Super Hotel und Personal"
walter
20.06.2009 fantastisches Hotel. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen war fantastisch. Sehr viel Abwechslung und jeden Tag wieder andere Gerichte. Zimmer und Hotel selbst sehr sauber. Nur am Schwimmbecken wenig Liegestühle und wenn man sich nicht frühzeitig hinlegt, dann ist alles gleich besetzt und man hat keinen Platz mehr wo man gemütlich am Schwimmbecken liegen kann. Die Fliesen am Schwimmbeckens sind unglaublich glatt und gefährlich, denn man rutscht oder stürzt im Nu. Darauf sollte man gut aufpassen. Ansonsten nichts anzumerken und wir kommen mit Sicherheit wieder in dieses Hotel. Lohnt sich auf jeden Fall, das zu buchen. Das Hotel liegt sehr nahe beim Hafen und der Promenade. In einem Wort es war fantastisch.

"Sehr gutes Hotel"
Rob en Claudette
19.06.2009 Sehr gutes Hotel, mit freundlichem Personal, guter Küche und sehr sauber. Wenn man gerne einen ruhigen Urlaub haben möchte, dann ist das der ideale Aufenthaltsort, nur positives. Wir werden mit Sicherheit noch einmal dorthin fharen und das ist eigentlich gegen unsere Prinzipien.

Freunde, März 2009
"Fantastischer Ort"
reizigster
06.03.2009 Riu PM hat eine vorzügliche Lage. Der prämiierte Jachthafen ist gleich in der Nähe und um die Ecke fängt die Promenade nach Torremolinos an, wo man endlos spazieren gehen kann und nicht zu vergessen herrlich (Fisch) essen kann in den vielen Restaurants, vor allem im Carihuela. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam, aber mit dem Essen waren wir weniger zufrieden. Ist eindeutig auf den englischen Geschmack abgestimmt und wenig kreativ. Es gibt zwar viel, aber es ist trotzdem schwer, etwas wirklich leckeres zu finden. Nach zwei Tagen gingenn wir außerhalb essen, was uns viel besser gefiel. Das Frühstück ist über jeden Zweifel erhaben. Kommt doch für einen nächsten Aufenthalt wieder in Frage !

Paar, Jan. 2009
Joop
22.01.2009 wir waren hier im Januar. Mit Abstand das beste Hotel wo wir in den vergangenen 25 Jahrn gewohnt haben. Dieses doch nicht so kleine Hotel weiß eine sehr persönliche Art der Behandlung umzusetzten wie wir sie noch nie zuvor erlebt haben. Das Essen ist ebenfalls fantastisch mit viel Abwechslung und Auswahl. Wir sagen das nicht oft, aber hier werden wir auf jeden Fall wieder hinfahren.

Paar, Nov. 2008
DESMEDT A.
14.12.2008 Waren zum zweiten Mal in diesem Jahr hier. Vom 20/11 bis 4/12. Das Hotel wird sehr gut geleitet von dem Herrn Fernandez (Direktor), außerdem viele Komplimente für das mehrsprachige Personal an der Rezeption. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder!!!

Paar, Sept. 2008
"Nächstes Jahr wieder !"
Eva Bernau
08.09.2008 Das Hotel, das Personal, die Sauberkeit herrvorragend. Das Essen - alles was das Herz begehrt - oft leider zu kalt bei Fisch, Pasta etc. Das Hotel liegt super zentral - nicht direkt am Meer - der Weg ca. 5 Min.
Die Zimmer sind sehr groß, sauber und durchdacht.
Das Unterhaltungsprogramm für uns, die wir keine Animation mögen - gut sortiert und auch qualitativ i.O.
Von der Jahreszeit für Paare ohne Kinder ideal!

Paar, Aug. 2008
Hans
28.08.2008 gutes Hotel mit freundlichem Personal und einer guten Küche. Lohnt den Aufenthalt wirklich! Die Buffets sind jedes Mal wieder eine Herausforderung!
Das Schwimmbecken ist zu klein mit zu vielen Liegestühlen auf einem begrenzten Raum. Glücklicherweise ist der Strand gleich in der Nähe (2 Liegestühle unter dem Sonnenschirm zu € 8,-). Ein Wasserkocher mit Teebeuteln und/ oder Kaffee wäre eine willkommene Ergänzung. Die Betten stehen schon ziemlich locker und rutschen manchmal durch das ganze Zimmer (bei mit den mittleren Beinen die Schrauben festdrehen hilft !!!!!)