Tivoli World Benalmadena | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Benalmadena

2 Juni 2012

Tivoli World

Bewertungen Tivoli World

Avda Tivoli, 29631, Benalmadena
Sie interessieren sich für Tivoli World und Sehenswürdigkeit in Benalmadena? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sehenswürdigkeit hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 2 Urlaubsbilder von Tivoli World. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Tivoli World, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Benalmadena. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Tivoli World erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Tivoli World / Benalmadena abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Sehenswürdigkeit bereits besucht?

3 Bewertungen für Tivoli World

Familie mit Kindern
pien
07.01.2009 Een heel mooi park, waar je kinderen gewoon midden in de nacht nog in de kinderachtbaan zitten. We hebben genoten!! Als we volgende jaar weer in de buurt zitten gaan we er zeker weer heen.

Freunde
M. van Ekris
11.01.2008 Super zo'n park !!
het is meer een grote kermis, maar
wel leuk voor het hele gezin, je kunt er lekker eten, show's bezoeken,
terasje pikken. Dit park is open van 18.00 tot s'nachts 02.00 in het hoogseizoen.

Familie mit Jugendlichen
Hans Kruit
06.01.2008 Super gaaf attractiepark met veel vertier voor jong en oud.
Echt een aanrader om een vakantiedag voor uit te trekken.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Benalmadena