Catedral de Cádiz Cadiz | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Cadiz

2 Juni 2012

Catedral de Cádiz

Bewertungen Catedral de Cádiz

11005, Cadiz
Sie interessieren sich für Catedral de Cádiz und Kultur & Geschichte in Cadiz? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 21 Urlaubsbilder von Catedral de Cádiz. Sehen Sie mehr von Catedral de Cádiz in unseren 1 Urlaubsvideo über Catedral de Cádiz. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Catedral de Cádiz, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Cadiz. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Catedral de Cádiz erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Catedral de Cádiz

alleinreisend, Okt. 2010
"Schöne Kathedrale"
Madeleine
17.02.2011 Die Iglesia de Santa Cruz ist die alte Kathedrale. Dies ist die neue Kathedrale, die im 18. Bis 19. Jahrhundert im klassizistischen Stil gebaut wurde. Bei der Einrichtung fallen die vielen Bilder, Malereien und Holzschnittarbeiten auf. Im Chor gibt es schöne Bänke. Unter dem Hauptaltar befindet sich eine Krypta mit unter anderem dem Grab des bekannten spanischen Komponisten Manuel de Falla (1876-1948). Die neuen Kathedrale ist sehr schön, aber trotzdem gefällt mir die kleine alte Kathedrale besser.