Hotel Playa Victoria**** Cadiz | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Playa Victoria**** | Preise
Hotel Playa Victoria**** Cadiz

Bewertungen Hotel Playa Victoria****

Glorieta Ingeniero La Cierva 4, 11010, Cadiz
Hotel Playa Victoria aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 56 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Playa Victoria**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cadiz. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Hotel Playa Victoria****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cadiz. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Playa Victoria**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Playa Victoria****

Paar, Sept. 2010
"Gutes Hotel"
Michel
11.11.2010 Prima Hotel. Perfekte Lage am Strand, zum Zentrum läuft man 30 min, mit dem Bus 10 min (hält vor dem Hotel). Der einzige Minuspunkt: das Personal ist nicht sehr freundlich. Cadiz ist übrigens eine sehr schöne Stat mit wenig ausländischen Touristen. Dafür viele Spanier aus anderen Landesteilen.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
"Fantastisch , super Strand schöne Atmosphäre"
L.Ramos
01.04.2009 Anständiges Hotel, schöner Strand und nette freundliche Menschen

Freunde, Aug. 2008
CK
31.08.2008 das schönste Hotel in der Umgebung, perfekte Lage am Strand. Schöne und saubere Zimmer und nettes Frühstück.

Roelandt M
19.10.2007 gutes Hotel, das Abendessen könnte viel besser sein, das Büffet ist eine Enttäuschung, das Frühstück mit Cava ist wirklich sehr befriedigend, die Lage ist auch gut, in der Nähe der Bushaltestelle N°7 und N°1, ein Auto kann man im Hotel mieten, das Schwimmbecken ist klein Aber das Solarium ist dann wiederum super, liegt neben und über dem kilometerlangen und sauberen Strand, Restaurants gibt es dort genug, aber von spanischer Art, also ziemlich laut, das Restaurant El Faro in der Altstadt ist zu empfehlen, aber teuer, in ein paar Tagen hat man Cadiz doch gesehen, aber von dort aus hat man eine gute Basis, um Jerez zu besuchen ungefähr 40 Kilometer und Sevilla ungefähr 130 Kilometer und die Costa del sol (Gibraltar usw.) ungefähr 120 Kilometer lohnen sich alle wirklich, und überall tolle Straßen, kein Problem, auch noch die weißen Dörfer zu besuchen, sollte man wirklich machen wir waren dort vom 2.10. Bis 16.10.

Erik en Chantal
18.07.2007 wir haben neun Tage in diesem Hotel verbracht und wir haben einen Super Urlaub erlebt. Dieses Hotel ist von der Preisleistung her wirklich Spitze! Die Lage ist optimal, gleich am Strand und gleich bei der Altstadt von Cadiz. Die Zimmer sind ziemlich groß und sehr gepflegt. Wir wohnten im fünften Stock mit frontalem Meeresblick. Jeden Abend konnten wir einen prachtvollen Sonnenuntergang von unserer Terrasse aus miterleben. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Restaurants gibt es im Überfluss (allerdings super viel Betrieb zwischen 22:00 Uhr und 24:00 Uhr!! Aber das ist wirklich zu empfehlen. Schräg gegenüber vom Hotel findet man die leckerste Eiscreme der ganzen Gegend. Die Lage vom Hotel ist auch optimal als Ausgangspunkt nach Jerez und Sevilla.
Der einzige (kleine) Nachteil ist, dass das Schwimmbecken für so ein großes Hotel ziemlich klein ausfällt. Ansonsten nur Positives !

Gerda en Manuel
16.07.2007 wir sind hier vom 15. Bis 29.6.07 im Urlaub gewesen.
Es hat uns ausgezeichnet gefallen, die Zimmer waren sehr sauber, tolle Aussicht (Meeresseite) großzügiger Balkon. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Cadiz ist eine tolle Stadt. Das Personal ist besonders nett kurzum ein fantastisches Hotel. Essen bei Arte-Serano und Tapas essen bei Nebraska.

Paar, Juli 2007
Daniel Schut
27.07.2008 prima Hotel, fantastische Lage am Strand. Freundliches Personal - nicht alle Mitarbeiter sprechen Englisch. Es wurde prima sauber gemacht, das Frühstücksbuffet war auch prima (wenn auch jeden Tag das Gleiche). Das Abendessen gibt es sowohl in Buffetform (hat uns nicht so gefallen) als auch nach Speisekarte.
Eine Enttäuschung ist, dass man bei diesem Hotel nicht kostenlos parken kann es gibt ein Parkhaus unter und gegenüber vom Hotel, das ungefähr 15 Euro pro Tag kostet.
Eine weitere Enttäuschung ist, dass man auch als Gast für die Strandstühle vom Hotel am Strand bezahlen muss, was 4,50 Euro pro Tag pro Stuhl kostet.
Aber alles in allem wenn ich so zurückblicke hat das Hotel seine 4-Sterne auf jeden Fall verdient !

Noname
30.06.2007 das Hotel hat eine sehr zentrale Lage und am Strand! Schade dass man den Rauch durch die Gitter von den benachbarten Zimmern riecht. Das Frühstück ist sehr gut. Wegen der zentralen Lage hat man sowohl auf der Seite mit Meeresblick als auch auf der Straßenseite unter dem Verkehr zu leiden.
Die Busverbindungen sind fantastisch, Bus 7 bringt einen zur Altstadt und Bus 1 (gegenüber beim McDonalds) zum Hafen. Nach Jerez mit dem Bus 52 (Bushaltestelle beim Hospital ).

Hans en Ella
15.10.2006 Ende September zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Ausgezeichnetes Hotel. Schöne Zimmer mit einer fantastischen Aussicht (Meeresseite). Freundliches Personal, vor allem an der Rezeption.
Cadiz ist ein Ort mit Atmosphäre, problemlos über die Promenade zu erreichen. Das Hotel liegt ungefähr drei Kilometer vom Zentrum entfernt.
Abendbuffet: sowohl Fleisch als auch Fisch und spanische Spezialitäten.
Wenn ich einen Minuspunkt aufzählen muss, ist das die reichlich klassische Musik, die dort gespielt wird.

Bob en Stefanie
02.10.2006 Im Sept.'06 eine Woche dort gewesen. Es wurde schlecht sauber gemacht, das Frühstück war qualitativ nicht immer gut (verfaultes Obst, viele Fliegen, keine Betreuung) eine Liege beim Hotel mieten kostet 4,50 (kein Service) und wird dann auch nicht den ganzen Tag kontrolliert.... Ansonsten schon eine fantastische Lage (Meeresseite) gut zu erreichen und eine herrliche Stadt. Leckere Tapas bei Arte Serrano an der Promenade. Fazit: kann man ohne weiteres nehmen, aber man sollte nicht zuviel erwarten.