Hotel Alcazar de la Reina**** Carmona | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Alcazar de la Reina**** | Preise
Hotel Alcazar de la Reina**** Carmona

Bewertungen Hotel Alcazar de la Reina****

Calle Hermana Concepción Orellana 2, E-01243, Carmona
Hotel Alcazar de la Reina aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Alcazar de la Reina**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Carmona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Hotel Alcazar de la Reina****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Alcazar de la Reina**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Carmona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Alcazar de la Reina**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Alcazar de la Reina****

Paar, Apr. 2009
"Ein sehr schönes Hotel"
Geert & Els Dirkx
04.05.2009 dieses Hotel liegt auf einem Hügel am Rande von Carmona mit einer schönen Aussicht auf die Umgebung.
Carmona ist ein schönes geselliges weißes Dorf mit geselligen Sträßchen. Die Zimmer vom Hotel sind schön, groß und sauber. Das Essen in diesem Hotel, vor allem das Abendessen könnte viel besser sein. Man sollte lieber in einem anderen Restaurant zu Abend essen.
Das Hotel liegt auch gleich in der Nähe vom Dorfzentrum und lässt sich deshalb gut zu Fuß erreichen.

Paar, Sept. 2008
Lies
14.10.2008 Gutes Hotel mit Lage an der Altstadt. Alles zu fuss erreichbar. Das Restaurant ist nicht zu empfehlen, da zu teuer. Bei Yedra kann man dafür umso besser essen! Es gibt aber noch mehr gute Restaurants in der Nähe. Z.B. El Fernando ist sehr zu empfehln!

Olivier De Rudder
27.08.2008 Wir waren in dem Hotel während einer Rundreise im Juni 2008.die Stadt ist noch schön authentisch und gesellig. Gutes Frühstück, nur das Restaurant könnte besser sein.

Paar, Juli 2007
Dominique
30.07.2008 Nach unserer Rundreise haben wir uns hier ordentlich entspannt! Tolles Frühstücksbuffet und schöner Pool. Wir sind abends bei Molino de la Romera essen gegangen-Volltreffer! Die Aussicht ist wunderschön. Zum Zentrum muss man ein Stück gehen. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und inspirierend.

frederik
15.04.2007 Was für ein Luxus Hotel für ein ausgezeichnetes Preis-/ Leistungsverältnis. Sind schon 2 mal da gewesen und es bleibt ein Empfehlungstipp. Klassische Zimmer mit Standing- schönes luxuriöses Badezimmer und gutes Frühstück.Kleines aber feines Schwimmbad, nicht erwärmt, aber braucht man das bei 40 Grad im Sommer?

mat en ron
01.03.2007 Schönes Hotel, tatsächlich schlecht zu erreichen. Abgelegene Zimmer 209 und 210 sind genau über dem Pub. Lärm bis um 2Uhr nachts und von 5 Uhr morgens.
Freundlicher Service und gut versorgtes Frühstück.
Gutes Restaurant.

Freunde, Okt. 2006
Sonja van Timmeren
29.10.2006 kann man für einen Besuch in Sevilla schon nehmen; sind dann 20 min mit dem Auto von Carmona aus. Das nächste Mal nehme ich aber ein Hotel in Sevilla selbst. Das aus praktischen Gründen und weil ich den Ort Carmona jetzt schon gesehen habe. Das ist ein reizendes Hotel. Unser Zimmer war eine Suite aber mit einem französischen Bett, einem großen Kissen und einem Laken usw. Die Handtücher lagen auf dem Fußboden, schmutzig, wurden aber wieder aufgehängt statt sie zu wechseln. Das geht natürlich nicht in einem 4-Sterne-Hotel. Dasselbe gilt meiner Ansicht nach für das Bett. Außerdem war das Zimmer hellhörig. Man hörte den Nachbarn in der Badewanne sitzen und in der Nacht schnarchen. Das stört! Das Frühstück war umfangreich und im Büfettform. Kurzum, ein schöner anblick vom Äußeren und inneren her, aber von mir aus keine 8 verdient.

Paar, Sept. 2006
geerts-van den heuv...
08.11.2006 wir wohnten hier für eine Nacht auf unserer 8-tägigen Rundreise durch Andalusien, Schönes Stil volles Hotel - ruhige Lage am Rande der Stadt und trotzdem in Laufweite vom stimmungsvollen Zentrum - gute Küche, das Hotel verfügt über ein Restaurant auch für Nichthotelgäste, wo wir das Abendessen zu uns nahmen - umfangreiches Frühstücksbuffet - kleines aber angenehmes und sauberes Schwimmbecken - sehr Stilvolle gepflegte Zimmer - kann man jedenfalls empfehlen