25.06.2007
Bungalow: wirklich fantastisch. Empfehlenswert. Doppelte Klimaanlage, groß, luxuriös, gutes Badezimmer. Anlage: fantastisch. Wasser im Schwimmbecken reichlich kalt.
Personal: die meisten freundlich, haben das Pulver aber nicht gerade erfunden. Essen: Wir haben nur von der kleinen Speisekarte bestellt. Schlecht, fade, teuer. Umgebung: schöne Strände, hohe Wellen. An der Wasserseite plantschen nichts für Kinder, auch wegen der starken Strömung. Cadiz,Vejer, schön. Wetter: immer ein atlantischer Wind (angenehm) aber der ist auch ziemlich kalt (weniger angenehm, hatte unter dem Sonnenschirm ein T-Shirt an). Es war am Strand wärmer als im Hotelswimmingpool!! Restaurants: fast alles geschlossen (Vorsaison) und eigentlich sowieso wenig nettes gesehen. Öffnungszeiten ab 20:00 Uhr/ 21:00 Uhr. Für Lütte zu spät.
Städtchen: Charakterlos.
Zusammengefasst: schöne Anlage, für die Lütten weniger geeignete Umgebung. Wenn man zeitig essen will, muss man selbst kochen. Wir mögen Ruhe, aber abends ist es wie ausgestorben. Ein Auto ist ein Muss!