Competa (Malaga)
Bewertungen Competa (Malaga)
Competa (Malaga) aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 43 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Competa (Malaga) sondern auch weitere Informationen über Competa (Malaga) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Competa (Malaga). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Competa (Malaga). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Competa (Malaga) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 6 Bed & Breakfasts, 1 Bungalow, 1 Landhaus, 11 Ferienhäuser, 2 Hotels, 1 Pension und 3 Villen. Hinzukommen 43 Urlaubsbilder für Competa (Malaga). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

6 Bewertungen für Competa (Malaga)

Paar, 2012
"Weißes Dorf in Laufweite"
Saskia en Jurgen
17.02.2012 Toller zentraler Platz, freundliche Menschen. Hilfsbereites Touristenbüro im Gemeindehaus.

Familie mit Jugendlichen, 2010
"Echt ein sehr schönes Dorf"
RLS
31.03.2010 Competa ist eines von diesem schönen weißen Dörfern und hat eine sehr schöne Lage in den Bergen.
Tolle Kneipen, Restaurants, wo man für wenig Geld essen kann.
Man sollte auch einmal das Dorf verlassen und in die Berge fahren, eine sehr schöne Natur und gelegentlich ein Hirte mit seinen Ziegen. Sie werden es nicht bereuen.

Familie mit Kindern, Jan. 2010
"Herrliches Dorf, mit allem Komfort"
berry
26.02.2010 herrliches Dorf, sehr stimmungsvoll und sauber. Mit allem Komfort; Fußballplatz, Tennisplatz und herrliche Terrassen.

Competa (Malaga) - Günstige Angebote für Ihren Urlaub

Gruppenreise, Jan. 2008
marianne de roos
01.02.2008 Competa ist ein sehr schöner Ort in den Hügeln. Schöne Umgebung für Wanderungen.
Der Ort ist für junge Menschen weniger geeignet. Wegen des Nachtlebens. Außerdem muss man gut zu Fuß sein wegen der steilen Sträßchen.

Freunde, Jan. 2008
Loes Lavrijsen
29.01.2008 Competa ist ein sehr schöner und geselliger Ort mit ein paar tollen Restaurants. Im Winter glücklicherweise nicht so lebhaft. Viel Nachtleben gibt es nicht, aber dafür gibt es Nerja in der Nachbarschaft. Die Umgebung ist reizend und man kann dort herrliche Spaziergänge unternehmen. Man kann auch von Dorf zu Dorf laufen und die lohnen sich ebenfalls.

Paar, 2000
"Länger in Competa leben"
Lothar Schneider
15.02.2010 Competa ein weißes Bergdorf in Andalusien. Hier leben Spanier und Menschen aus der ganzen Welt zusammen. Urlaub in Competa ist besonders gut geeignet für Leute die gerne wandern und am Abend ein gutes Glas Competawein trinken möchten. Es gibt viele gleine Restaurantes und Bars in denen man zu einem guten Preis Essen und Trinken kann. Hier im Dorf kann man sich auch noch die Lebensmittel nach Absprache ohne Mehrkosten nach Hause liefern lassen. Das ist besonders auch für die älteren Bewohner sehr schön. Am 15 August findet in Competa jedes Jahr ein tolles Weinfest statt, wobei man gratis den Competawein verkosten kann.