Ferienwohnungen Conil de la Frontera | Sightseeing Conil de la Frontera | Urlaubsangebote
Conil de la Frontera

Bewertungen Conil de la Frontera

Conil de la Frontera aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Conil de la Frontera sondern auch weitere Informationen über Conil de la Frontera als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Conil de la Frontera. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Conil de la Frontera. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Conil de la Frontera verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 12 Appartements, 3 Aparthotels, 1 Bungalow, 6 Campingplätze, 1 Landhaus, 35 Ferienhäuser, 2 Hostels, 17 Hotels und 2 Villen. Hinzukommen 37 Urlaubsbilder für Conil de la Frontera. Lebendige Eindrücke von Conil de la Frontera erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Conil de la Frontera. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

7 Bewertungen für Conil de la Frontera

5,2
9,8
Familie mit Jugendlichen, Sept. 2011
"Tollen Urlaub"
E.G.
Strände
13.09.2011 Wir haben unseren Urlaub in Conil sehr genossen. Ein wirklich netter Ort. Abends war in den Straßen einiges los. Vor allem sind aber die Strände wunderschön!

Paar, Okt. 2010
"Campingplatz roche"
friebri
Strände
15.11.2010 wir machen hier das zweitemal urlaub und lieben die tollen strände nebst dieser tollen weißen stadt am meer

Paar, Juni 2007
Laufer
Strände
27.05.2008 Immer eine Reise wert.Wunderschöne Strände.netter kleiner Ort.der nicht so touristisch ist.Auto sollte man haben,denn man kann sehr schöne Ausflüge von dort machen.Viel Spaß

Gerard
Strände
25.09.2005 Ausgezeichneter Ausgangspunkt, um einen Strandaufenthalt mit Ausflügen an interessanten Orten in der Umgebung zu kombinieren. Auto absolut notwendig. Conil bietet genügend Restaurants und Bars die man besuchen kann und das Schöne ist, dass der echte Massentourismus hier nicht zu finden ist. Praktisch alles Flachbauten und insbesondere spanische Touristen.

Martin
Strände
25.01.2005 Schöne Strände und mit einer Fahrt in Richtung Norden kommen Sie an schönen Surfstränden vorbei. Conil selbst ist nichts Besonderes es gibt aber durchaus ein paar gute Restaurants, aber gesellig Ausgehen ist nicht drin. Außerdem fand ich die einheimische Bevölkerung im Gegensatz zu anderen Orten in Andalusien nicht sehr freundlich.

Peter
Strände
18.07.2004 Wir haben im Mai 2004 Conil besuchte. Toller- noch richtig spanischer Ort. Schöne weiße Häuser. Noch nicht zu touristisch. Gute Atmosphäre. Guten Blick auf das tägliche Leben der Einwohner. Einziger (kleiner) Minuspunkt ist die Promenade. Daraus könnte man viel mehr machen. Es steckt kein "Plan" dahinter. Es wirkt unordentlich, das gilt auch für manche Teile von Conil, aber... Für denjenigen, der ein den Blick dafür hat, bietet der Ort noch genügend authentische Atmosphäre und einen Aufenthalt dort lohntdann auch auf jeden Fall. Wir haben von dort aus den westlichen Teil von Andalusien erkundet!

Monique
Strände
07.07.2004 Das ist ein toller Ort aber nicht so touristisch. Es gibt zwar einige Geschäfte, aber nicht zu vergleichen mit den großen Touristenorten. Die Strände sind wirklich grandios (breiter Sandstrand). Es empfiehlt sich allerdings, in dieser Gegend ein Auto zu mieten, weil alles relativ weit auseinander liegt.