Hotel Fuerte Conil**** Conil de la Frontera | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Fuerte Conil**** | Preise
Hotel Fuerte Conil**** Conil de la Frontera

Bewertungen Hotel Fuerte Conil****

Playa de la Fontanilla s/n, 11140, Conil de la Frontera
Hotel Fuerte Conil aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 42 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Fuerte Conil**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Conil de la Frontera. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 68 Urlaubsbilder zu Hotel Fuerte Conil****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Conil de la Frontera. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Fuerte Conil**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Fuerte Conil****

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Fantastisch"
Isar
30.09.2011 Dieses Hotel ist sein Geld wirklich wert. Großes, anständiges Zimmer. Sehr gute Lage, in der Nähe des Strandes.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungreich, genug Auswahl.

Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher.

Paar, Aug. 2011
"Fantastischer Ort"
Fam Booij
30.08.2011 Fantastischer Lage im Hinblick auf den Strand (wenn auch ein paar Treppen steigen) der Ort Conil ist die reinste Geselligkeit und auch das echte spanische Leben, wohin man 10 Minuten läuft. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann man selbst Ausflüge unternehmen zum Busbahnhof läuft man auch 15 min. Wir reisen viel, aber dieses Ziel hat großen Charme.
Hotel Fuerte Conil ist Spitze das Essen, die ganze Betreuung. Wir kommen hier gerne noch mal her...!

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Echt empfehlenswert!!"
marlies
27.06.2009 auch wir sind gerade aus Conil zurück. Einen fantastischen Urlaub in einem tollen Hotel erlebt!!
Ein unglaublich großes Schwimmbecken, schönes Kinderbecken und ein herrlich warmer Jakuzzi. Das Personal ist allerfreundlichst und eindeutig verrückt nach Kindern. Das Frühstück ist sehr umfangreich und von ausgezeichneter Qualität, abgesehen vom Obst... meistens nicht so gut. Wir haben ein paar Mal beim Grillrestaurant (beim Schwimmbecken also) gegessen, einmal bei der Bar und ein paar Mal beim Restaurant. Die Öffnungszeiten sind unpraktisch (mit einem Kleinkind). Von 13 bis 17 beim Schwimmbecken, ab 18 bei der Bar und ab 20 Uhr beim Restaurant. Das Essen ist aber wirklich gut, darüber kann man sich nicht beschweren. Das Essen beim Restaurant ist teuer, aber wenn man in den Ort läuft (10 min an der Promenade entlang) kann man dort wirklich lecker und billig essen. Der Ort war um diese Zeit etwas ruhig, aber das wird in der Hochsaison sicher anders aussehen! Der Strand ist prachtvoll und die Treppen nimmt man einfach mit in Kauf! Gut gegen die Urlaubskilos!!
Wirklich empfehlenswert !!

Paar, Mai 2009
"Super Hotel"
joke haagedoorn
05.06.2009 Tolles Strandhotel zum Zentrum von Conil läuft man 15 min.

Jansen
29.08.2008 An sich ein schönes Hotel, gutes Essen, schöne Umgebung, saubere Zimmer ABER abgelegen also ist ein Auto ein absolutes Muss, es sei denn man möchte einen Entspannungsurlaub. Für ein 4-Sterne finde ich es aber lächerlich, dass man für jedes Extra bezahlen muss wie zum Beispiel Tresor (3,5 Euro/ Tag) und parken (5 Euro/ Tag). Auf der Straße ist kaum eine Option wegen des Betriebs. Bei den Rius die wir bisher besucht hatten war dies normalerweise (so wie sich das gehört) mit inbegriffen. Außerdem hat die Bar für mittags nur große (teure) Mahlzeiten, keinen Schnellen Imbiss. Glücklicherweise gibt es in 300 m Entfernung einen Minisupermarkt, wo sie noch selbst Brötchen backen (ganz frisch).

Paar, Sept. 2007
Willem
20.10.2007 ein Hotel für einen herrlichen Entspannungsurlaub. Fantastische Anlage, reizender Garten mit einem herrlichen Schwimmbecken. Und dann das Essen...FANTASTISCH!!!!!!! Herrliches Frühstücksbuffet und ein Dinnerbuffet nach dem man sich die Finger ableckt! Gutes Personal, nicht aufdringlich aber immer ein freundliches Wort. In dieser Umgebung ist ein Auto ein absolutes Muss. Auf jeden Fall ein Hotel wo man wieder Hinfahren kann, da geht man auf Nummer Sicher!

Paar, Juli 2007
Oberdörster
12.08.2007 Das Hotel besticht durch seine optimale Lage zum Strand und zur sehenswerten Altstadt von Conil, die man in 10 Minuten zu Fuß erreicht. Besonders Abends ist sie voller typisch spanischem Leben.
Besonders gut hat uns die Architektur des Hotels, der Pool und der Garten mit Meerblick gefallen.Service, Verpflegung und Zimmer entsprachen der 4 Sterne Klassifizierung. Sehr empfehlenswert für jeden der einen Strand- und Zentrumsnahen, aber dennoch ruhigen Urlaub verbringen möchte.

Mart en Els
30.06.2007 Prima Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Herrliches Essen.
Wenn man schön am Meer liegen will, muss man zuerst 88 Stufen nehmen bis man am Strand ist.
Abends ist man zu Fuß im Nu in Conil, wo man sich in ein Straßencafes setzen kann. Es gibt auch jeden Abend Unterhaltung beim Hotel. Tagsüber ist ein begeistertes Animationsteam für jung und alt aktiv. Ein Auto ist aber praktisch, um die fantastische Umgebung zu erkunden. Alles in allem wirklich empfehlenswert. Wir waren hier im Juni 2007.

Paar, Aug. 2006
Susanne
11.02.2008 Traumhaftes Hotel!! Wie aus einem Märchen von 1001 Nacht! Dieser maurisch orientalische Baustil, einfach nur schön! Zimmer in Ordnung. Essen sehr gut! Poolanlage super! Strand gleich in der unmittelbaren Nähe! Personal sehr freundlich und nett. Hatten einen Leihwagen und haben uns die nährer Umgebung angesehen. Andalusien ist wunderbar, wenn man ruhe will findet man die oder auch trubel und rambazamba, alles da!