Hotel Macia Alfaros**** Cordoba | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Macia Alfaros**** | Preise
Hotel Macia Alfaros**** Cordoba

Bewertungen Hotel Macia Alfaros****

Alfaros 18, 14001, Cordoba
Hotel Macia Alfaros aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Macia Alfaros**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cordoba. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Hotel Macia Alfaros****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Macia Alfaros**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cordoba. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Macia Alfaros**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Macia Alfaros****

"Modernes Hotel"
W & M
24.09.2009 Die Zimmer sind modern und frisch eingerichtet, endlich mal was anderes! Der Pool enttäuscht leider: keine Liegen und die Lage zwischen den Gebäuden lädt nicht zum schwimmen ein. Die Rezeption und die Bar sind dermaßen groß angelegt dass es keine gemütliche Räume mehr sind. Aber es gibt gratis Internet!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Super Hotel!"
Vera
31.08.2009 Wir haben (leider leider :P) nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Hotelzimmer war wirklich groß und luxuriös, und unser Zimmer lag am Innenhof mit einem schönen Schwimmbecken. Als wir dort waren, herrschte nicht so sehr viel Betrieb im Schwimmbecken, man konnte sich also schön von den 44 Grad abkühlen, die damals dort herrschten! Das Frühstück war sehr umfangreich. Das Hotel hatte eine supergute Lage im Zentrum. Cordoba ist im Übrigen eine sehr schöne Stadt und wir fanden es schade, dass wir nach einer Nacht schon wieder abreisen mussten, denn man brauchte eigentlich schon 2 Nächte, um sich alles ansehen zu können.

Kurzum, ein Tophotel

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Gutes Hotel"
barbara
25.05.2009 das Personal war sehr freundlich, trotz des vielen Betriebs (3 Kommunionsfeiern im Hotel + fiesta de las cruces in der Stadt). Es ist ein großes Hotel, ziemlich zentral gelegen.
Das Frühstück ist sehr umfangreich.
Die Zimmer sind von der Einrichtung her etwas dunkel und leicht veraltet, und auch ziemlich hellhörig. Auf der Frühstückssaal ist nicht wirklich gemütlich. Aber ansonsten fand ich es gar nicht schlecht

Paar, März 2008
Jo en Hilde
05.04.2008 Das Hotel ist gut gelegen. Das Frühstück war sehr ausgedehnt und lecker. Die Zimmer sind ziemlich beklemmend und sehr hellhörig (ist wirklich ein Nachteil). Das Personal ist auch nicht wirklich freundlich. Die Parkgarage ist sehr schmal.

Ria Meijerman
31.08.2007 perfektes Stadthotel im Zentrum von Cordoba, die Sehenswürdigkeiten also in Laufweite, wir waren dort mit einem Leihwagen, den konnte man in der Garage unter dem Hotel parken, optimal nur teuer, 16 ? für eine Nacht. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, tatsächlich ein kleines Schwimmbecken, das im August als wir dort waren gegen Ende des Nachmittags proppenvoll war, wir sind denn auch nicht drin gewesen.
Das Zimmer war sauber

Freunde
Sofie de Vreese
04.08.2007 Nettes hübsches Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal am Schalter. Schade mit dem kleinen Schwimmbad, denn in der Hochsaison ist es zu voll. Cordoba erreicht man leicht zu Fuss.