30.07.2007
Wir sind Anfang Juli 2007 mit unserem fünfjährigen Sohn in den Atalaya park gefahren, wir haben uns sehr gut in diesem super Hotel amüsiert, das Zimmer war sehr groß und sehr sauber, das Schwimmbecken (nur im Großen geschwommen) war himmlisch, von Verletzungen an den Füßen konnte bei uns keine Rede sein, unsere Wasserschuhe, die wir gekauft hatten nachdem wir einige Kritiken gelesen hatte, sind also nicht nötig gewesen.
Das Essen, unglaublich gut, wer hier etwas zu meckern hat, jemine, es gab genug Auswahl und alles war sehr frisch.
Der Garten rund um das Hotel ist auch sehr schön und alles wird sehr gut in Schuss gehalten.
Das Animationsteam war einfach fantastisch für jung und alt, Mini-Disco und Miniklub auch in Ordnung, wirklich Hut ab vor den Animateuren.
Der einzige Nachteil in diesem Hotel ist die Lage, aber das wussten wir beim Buchen und haben sofort ein Auto gebucht und dann ist das wirklich kein Problem, 3 Kilometer entfernt liegt San Pedro (leckere Tapas am Strand) und sechs Kilometer weiter Puerto Banus.
Der Strand am Hotel besteht allerdings aus Kieseln und ist weniger schön.
22.07.2007
Wir waren dort im Juli 07, 11 Tage in diesem Hotel mit unserem fünfjährigen Sohn, wir buchten dieses Hotel über einen Last Minute, das Hotel ist einfach in einem Wort "super", das Personal war freundlich, das Animationsteam war für jung und Alt fantastisch, das Essen, sehr gepflegt und für jeden Geschmack etwas?
Das große Schwimmbecken war himmlisch, sehr sauber, von Verletzungen an unseren Füßen konnte nicht die Rede sein (spezielle Wasserschuhe gekauft nachdem ich einige Kritiken gelesen hatte, und nicht benutzt), ein prachtvoller Garten, das Zimmer war sehr groß und gepflegt.
Miniklub und Mini-Disco waren super für unseren Sohn, er hat sich köstlich amüsiert. Die einzigen Minuspunkte, das Hotel liegt drei Kilometer von den ersten Geschäften in San Pedro entfernt, aber mit einem Leihwagen war das für uns kein Problem. Marbella war +/-13 Kilometer entfernt, Estepona +/- 10 km.
Der Strand ist klein und mit Kieselsteinen, also nicht so angenehm für Kinder, aber das Schwimmbecken macht vieles wieder gut.