Bed and Breakfast Casa Sol y Luna Estepona | Bewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Casa Sol y Luna | Preise
Startseite > Spanien > Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien > Estepona > Bed and Breakfast Casa Sol y Luna

Bewertungen Bed and Breakfast Casa Sol y Luna

4 Februar 2012

Bed and Breakfast Casa Sol y Luna Estepona

Bed and Breakfast Casa Sol y Luna aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Casa Sol y Luna und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Estepona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Casa Sol y Luna, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Estepona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Casa Sol y Luna mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Casa Sol y Luna

Paar, Aug. 2010
Absolut fantastisch
Raymond Hankart
21.11.2010 Casa Sol Y Luna liegt 5 Minuten von der A7 entfernt, die gleich am Strand entlang führt. Ein Stück von der Straße weg an einem herrlichen Ort mit ein paar fantastischen Eigentümern, die etwas Besonderes daraus machen. Wir hatten Zimmer 1, super, groß, sauber, schönes Badezimmer und eine fantastische Terrasse. Unten hat man einen kleinen Kühlschrank zur Verfügung und man kann von den Eigentümern Wein, Erfrischungsgetränke, Kaffee und so weiter kaufen. Wie viel Spaß es den Eigentümern macht, sieht man auch beim Frühstück, aber das soll jetzt eine Überraschung bleiben. Iris & Hadelin DANKE, auch für Ihren praktischen Stadtplan von Estepona mit Ihren Tipps, we'll be back!

Paar, Juni 2009
Super!
Wouter
06.07.2009 diese schöne Villa ist mit dem Auto 5 Minuten vom Strand entfernt und 10 Minuten vom Zentrum von Estepona, aber trotzdem ist es herrlich ruhig.
Wir verbrachten eine Woche im Juni in Zimmer 1, ein schönes, großes und sauberes Zimmer mit einer angenehm großen Terrasse bzw. Balkon (mit einer Fantastischen Aussicht!), wo man noch bis abends in der Sonne sitzen kann.

Das Schwimmbecken ist auch prima, das Frühstück auch, eigentlich gibt es an diesem B&B nichts auszusetzen! Kann man auf jeden Fall als Ausgangsbasis empfehlen, wenn man Orte und Naturgebiete besuchen will, aber auch, wenn man sich schön entspannen will.

Absolut Spitze !

Helene
23.10.2008 Fantastisches Haus, herrliches Schwimmbecken, sehr stimmungsvoll und ein fantastischer Service!

Freunde, Feb. 2008
Ausgezeichnetes B&B, echt empfehlenswert !!!
Luc Rooms
01.03.2009 Sehrs chön gelegenes B&B.
Gleich in der Nähe vm Meer und trotzdem sehr ruhig.
Sehr große anständige Zimmer und ein tolles Schwimmbecken.
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis