27.03.2009
wir sind gerade von einem langen Wochenende zurück , 20. März bis 22. März 2009 im Growne Plaza Hotel in Estapona. Wir hatten das Hotel mit einem Angebot für eine Präsentation für das Marriott Resort gebucht. Das Frühstück war allerdings eine riesige Enttäuschung. Das Frühstück richtet sich insbesondere an Engländer, viele tropfende Würstchen, Bohnen in Tomatensoße und der Geruch von rohen Eiern kommt einem entgegen, und lässt einem übel werden, schon bevor man mit dem Frühstück anfängt. Der Kaffee ist sehr schwach und hat keinen Geschmack. Das Brot kommt aus der Tiefkühltruhe und ist nicht einmal fertig gebacken worden. Beim Abendessen wurden wir von einem indischen Menü überrascht (ihre angebliche "Spezialität"!). Danach haben wir etwas an den Tisch bekommen, das man sich nicht einmal ansehen mag geschweige denn davon kosten. Bei der Abrechnung zeigt sich, dass die Preise künstlich niedrig gehalten werden, denn unten auf der Speisekarte liest man in winzigkleinen Buchstaben, dass die Mehrwertsteuer noch hinzukommt, aber das merkt man erst bei der Abrechnung.
Das Schockierende von allem ist aber die Telefonrechnung.