21.04.2010
Bei unserer Ankunft erhielten wir minimale Informationen. Wir hatten nur die Übernachtungen für eine Woche gebucht und kein Frühstück/Abendessen. Sie bemühten sich nicht weiter darum, mehr zu verkaufen und als wir sie nach Sehenswürdigkeiten befragten, erzählten sie uns sehr wenig. Einer Abend ein kleines Gericht gegessen, das keinen Geschmack hatte. Unter der Woche häufig selbst im Hotelzimmer gekocht (die Küche ist super!). Das Angebot an Animation ist in dieser Zeit ausreichend, habe keinen Gebrauch davon gemacht, über die Qualität kann ich also nichts sagen.
Jeden Tag wurden die Betten gemacht, neue Handtücher hingelegt. Wir wohnten im Hauptgebäude (das mittlere) im Zimmer 1410, 1. Gebäude, 4. Stock, Zimmer 10.
Den Strand kann man zu Fuß in 10 bis 15 Minuten erreichen. Um die Ecke vom Hotel ein WOK-Restaurant 12,95 Euro pro Person all you can eat! Ist wirklich super und die Qualität ist gut! Am Strand gibt es gleich vor dem Hafen von Fuengirola ein Restaurant mit relativ umfangreicher Speisekarte. Die Qualität ist gut.
Für uns kommt es in dieser Jahreszeit nicht wieder in Frage, vielleicht aber im Sommer.
31.08.2009
Sehr gute Unterkunft, Animation gut für jung und alt. Liegt etwas zu weit weg vom Zentrum.