Appartement Stella Maris*** Fuengirola | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Stella Maris*** | Preise
Appartement Stella Maris*** Fuengirola

Bewertungen Appartement Stella Maris***

Paseo Marítimo Rey De España 54, 29640 , Fuengirola
Appartement Stella Maris aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 187 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Stella Maris*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Fuengirola. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 133 Urlaubsbilder zu Appartement Stella Maris***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Stella Maris*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Fuengirola. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Stella Maris*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

21 Bewertungen für Stella Maris***

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Schade wegen des Krachs von den Aufzügen"
Martin
28.08.2011 soeben von einer Woche Stella Maris in einem Dreizimmerappartement zurück. Dieses Appartement befand sich an einer Ecke auf der Rückseite der Anlage mit einen Superlangen Balkon (20 m) auf der Rückseite und einem 6 m langen Balkon auf der Seite des Gebäudes mit (seitlichem) Meeresblick.
Alle schön sauber und, wenn auch etwas veraltet, es war alles gut instand gehalten. Herrliche Klimaanlage, freundliche Zimmermädchen und auch eine defekte Mischbatterie in Bad wurde sofort ausgetauscht!
Ein Nachteil war, dass unser großes Schlafzimmer direkt neben dem Aufzugsschacht lag und man deshalb nachts regelmäßig ein knarrendes und brummendes Geräusch hörte. Wir sind vieles gewöhnt, mussten aber nach ein paar Nächten notgedrungen Ohrstöpsel nehmen! Prima Schlafsofa im Wohnzimmer, aber das zweite Schlafzimmer war sehr klein, er für ein oder zwei kleinere Kinder geeignet

Paar, Apr. 2010
"Fantastscher Ort"
carla assman
24.04.2010 netter Aufenthalt und das Personal ist freundlich, vor allem die Angestellten diese Damen halten es schön sauber. Das Restaurant ist gut und sehr nettes Personal immer gesellig und zu einem Schwätzchen mit den Gästen aufgelegt der Kaffee ist auch sehr gut das habe ich in der Umgebung schon anders gekostet und das verdient ein Kompliment kommt auf jeden Fall wieder in Frage dann kein Vulkanausbruch so dass man nicht weiß, wann man nach Hause darf wir sollten am 17. Abreisen aber daraus wurde letztendlich der 22. April mit einem extra Flug. Auch zu empfehlen die Pizzeria RAMAZZOTTI Paseo Maritimo 81 billig und gut

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Tollen Urlaub gehabt"
Pavava
31.01.2010 Wir haben einen Fantastischen Urlaub erlebt. Wir hatten alles in der Nähe, tolles Wetter und ein prima Hotel. Gleich beim Meer, der Promenade und was auch immer. Alles war prima. Nachteile habe ich nicht wirklich gefunden. Das Personal war freundlich. Ich würde allerdings empfehlen, die Aufzüge etwas zu überholen. Sie sind etwas eng, aber ein großer Nachteil ist das nicht unbedingt.

Paar, März 2009
"Prima Appartement fantastische Aussicht"
Ria
08.04.2009 wir wohnten in einem 1-Zimmer-Appartement.
Es war alles vorhanden, was man brauchte.
Die 1-Zimmer-Appartements haben allesamt frontalen Meeresblick, was will man noch mehr frühstücken auf dem Balkon, mit dem Mittelmeer zu Füßen.
Am Schalter dürften sie aber schon etwas freundlicher sein.
Bat um ein zusätzliches Kissen war nicht möglich erhielt das am nächsten Tag.
Wird jeden Tag außer am Sonntag sauber gemacht und saubere Handtücher.
Wir fahren wenn es irgend geht dieses Jahr dort noch einmal hin

Familie, Nov. 2008
hessels
18.11.2008 ein großes Apartment mit toller Lage. Altes Badezimmer und die Möbel könnten auch mal ersetzt werden, aber es war ordentlich und bis auf Sonntag gab es täglich saubere Handtücher. Für den Preis ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Service.

Paar, Sept. 2008
Kimm
22.11.2008 wir haben einen herrlichen Urlaub in Fuengirola erlebt und das Stella Maris hat gut dazu beigetragen. Schön direkt am Meer, wir hatten ein Zimmer auch wirklich direkt aufs Meer im 10. Stock, also konnten wir schön die Sonne genießen, die an der heißesten Stelle glücklicherweise gerade von unserem Balkon abdrehte. Das Zimmer war klein, aber man braucht dort nicht viel, denn man lebt doch draußen auf dem Balkon !

Dirk Moree
30.08.2008 Sauber, schöne Aussicht, viel Stauraum, prima Klimaanlage. Und ein gemütliches und gutes Restaurant!

F.J.P. Diehle
29.08.2008 Diese Bereiche haben wir so kritisiert, weil der allgemeine Eindruck, die Lage und der Service spitze waren und die anderen Bereich nur befriedigend.

W. Heesakkers
29.07.2008 perfekte Lage am Strand, in Zentrumsnähe, tolle Aussicht. Nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet, wegen des tiefen Schwimmbeckens, keine Aufsicht.

Willemstijn
29.07.2008 wir hatten ein Zweizimmerappartement im fünften Stock. Schönes großes Appartement mit Klimaanlage, Fernseher (SBS6, RTL4 und noch siebzehn anderen Sendern), Mikrowelle, Kaffeemaschine und ein sehr großer Balkon.
Fantastische Aussicht auf den Strand und die Promenade.
Abends und nachts gibt es doch relativ viel Krach auf der Promenade vom Verkehr und den Menschen die vom Nachtleben zurückkehren. Aber daran gewöhnt man sich.
Um die Ecke gibt es einen sehr großen Supermarkt mit guten Preisen und sehr viel Auswahl. Den ganzen Tag lang frisches Brot.
Ein großes Schlafzimmer mit großen Betten, wenn auch relativ hart. Das Schlafsofa ist im Zimmer ist ziemlich eng.
Jeden Tag sauber gemacht, dreimal die Woche handtücher und einmal die Woche Bettzeug.
Die Küchenausstattung ist ziemlich spärlich. Dem Kühlschrank fiel das kühlen schwer (befand sich unter der Kochplatte).
Auch praktisch: die Türen funktionieren mit Karten. Wir erhielten zwei Karten, so dass unsere Tochter die sich ins Nachtleben stürzte selbst rein kommen konnte.
Für Kinder ist hier nichts los. Ein kleines Schwimmbecken neben dem Appartement. Der Strand ist schön und sauber.