Alhambra Granada | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Granada

31 Mai 2012

Alhambra

Bewertungen Alhambra

Palacio de Carlos V, Granada
Sie interessieren sich für Alhambra und Sport & Natur in Granada? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 279 Urlaubsbilder von Alhambra. Sehen Sie mehr von Alhambra in unseren 5 Urlaubsvideos über Alhambra. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Alhambra, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Granada. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Alhambra erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Alhambra

Paar, Jan. 2012
"Maurische Baukunst"
heer de Groot
15.02.2012 sehr interessiert in die Baugeschichte als Ursprung der modernen Architektur in Südeuropa welche die westeuropäische Architektur beeinflusst hat