Hotel Alixares**** Granada | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Alixares**** | Preise
Hotel Alixares**** Granada

Bewertungen Hotel Alixares****

Paseo de la Sabika, 40, 18009 , Granada
Hotel Alixares aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Alixares**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Granada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Hotel Alixares****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Granada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Alixares**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Alixares****

Familie mit Jugendlichen, Juni 2011
"2 min van het alhambra"
kees en marina v d ...
29.06.2011 gutes Hotel, Zimmer Prima, in der Nähe der Alhambra die man morgens besuchen muss wegen der Hitze, Granada hat einen erstaunlichen Stadtkern und das Judenviertel. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Man sollte alles in einem ruhigem Tempo eingehen und sich gründlich umsehen es gibt viel zu sehen

H. de Ruiter
17.06.2007 Sehr gutes Hotel gegenüber vom Eingang zur Alhambra. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Über den Reiseveranstalter gebucht. Gutes Frühstück und mit dem Stadtbus für 1 Euro in die Innenstadt, dauert ein paar Minuten und man braucht nicht den Berg hochzulaufen. Rabatt auf dem Parkplatz der Alhambra über das Hotel. Wirklich empfehlenswert.

Paar, Mai 2007
Stellone
23.05.2007 dieses Hotel hat eine optimale Lage, 100 m von der Alhambra entfernt. Vor allem praktisch, wenn man morgens früh aus den Federn muss, um sich für eine Eintrittskarte für die Alhambra anzustellen.
Zurück ins Hotel. Die Bedienung ist super! Freundliche Menschen an der Rezeption und keine Frage ist ihnen zuviel. Man wird auch sofort bedient. Die Zimmer sind sehr sauber, und abgesehen davon, dass es ein sehr lebhaftes Hotel ist (viele Touristen die in die Alhambra wollen) merkt man davon eigentlich wenig im Zimmer. Nur das Frühstück war eine große Enttäuschung, aber das kann ein Zufall sein...

Paar, März 2007
Alex & Frank
09.04.2007 Dieses Hotel strahlt Luxus aus mit einem sicheren spanischen "Touch". Die Zimmer sind sehr geräumig und das Frühstück war sehr luxuriös. Nah gegenüber dem Alhambra und deshalb ideal. Parken kein Problem auf dem großen Parkplatz von Alhambra. Stadt Granada ist einfach zu vergleichen mit dem Bus für 1 Euro...nett um nach unten zu laufen aber nach oben ist der Bus zu empfehlen. Gutes Hotel.