Bewertungen Generalife

18 Juni 2013

Generalife
Bewertungen Generalife
Cerro de Sol, Granada
Generalife aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Generalife und Sport & Natur in Granada? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 25 Urlaubsbilder von Generalife. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Generalife, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Granada. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Generalife erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Generalife

Freunde, März 2008
"Bezaubernder Garten"
Rinus
30.03.2012 Das Generalife ist die ehemalige Sommerresidenz des Herrschers, es liegt in kurzer Entfernung von der Alhambra, die fantastischen Gärten von diesen Palast liegen in Terrassen am Hügel, strömendes Wasser und Fontänen spielen eine wichtige Rolle in diesem Garten, der tadellos und perfekt gepflegt aussieht.
Der Palast selbst ist von bescheidenen Maßen und die Einrichtung sieht einfach aus, aber der Garten lohnt auf jeden Fall den Spaziergang von der Alhambra aus.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Granada