Malaga
Bewertungen Malaga
Malaga aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 666 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Malaga sondern auch weitere Informationen über Malaga als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Malaga. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Malaga. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Malaga verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 10 Appartements, 1 Aparthotel, 4 Bed & Breakfasts, 10 Hostels, 68 Hotels und 2 Pensionen. Hinzukommen 706 Urlaubsbilder für Malaga. Lebendige Eindrücke von Malaga erhalten Sie auch über unsere 5 Urlaubsvideos von Malaga. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

16 Bewertungen für Malaga

alleinreisend, Sept. 2011
"Auslandssemester"
Robert Herrmann
06.11.2012 Sehr gepflegt, sehr sicher. Intensives, wenn auch eintöniges Nachtleben, welches gegen Mitternacht beginnt. Preise variieren je nach lokalität. Nur nervig, dass man auf der Strasse keinen Alkohol verzehren darf.

Paar, Mai 2011
"Prima Stadt"
naam naam
28.09.2011 Prima Stadt.
Ausgezeichneter Ort, um von dort aus eine Rundreise durch den Süden Spaniens zu machen.

Paar, Juli 2010
"Erstaunlich schöne Stadt!"
AL
31.07.2010 Während unseres Urlaubs in Fuengirola 2x einen Ausflug nach Malaga gemacht.
Malaga ist besonders schön mit vielen alten Gebäuden (meiner Ansicht nach ist es auch eine der ältesten Städte in Spanien). Gleichzeitig eine schöne moderne Einkaufsstraße und viele tolle Restaurants. Toller Park gleich beim Hafen. Der Strand ist auch wirklich gut, nur ist das Meer nicht so warm.
Man sollte diese Stadt wirklich nicht auslassen, wenn man sich in der Nachbarschaft aufhält!

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Fantastische Stadt"
moon
27.08.2011 wirklich eine schöne Stadt, sehr nette Einwohner, herrliche Restaurants. Viele schöne Denkmäler die man besichtigen kann, zum Beispiel La alcazaba von den Mauren erbaut und es gibt auch ein Schloss und ein römisches Theater. Malaga ist eine Stadt, in der man sich nicht langweilt, wirklich super.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Einfach fantastisch!"
a
30.05.2010 viel Sonne und bis spät schöne Lichter an. Die Strände waren weiß und schön sauber. Es gab viele lokale Läden in der Nachbarschaft mit genug Möglichkeiten.

Paar, Aug. 2009
"Prachtvolle Stadt"
Loes
27.06.2010 Malaga fanden wir auf den ersten Blick nicht schön, aber sobald man anfängt, die Stadt zu erkunden, entdeckt man, wie schön und kulturell Malaga ist.

Malaga hat ausgezeichnete Einkaufsmöglichkeiten, schöne Straßencafés wo man es stundenlang genießen kann. Gemütliche Atmosphäre, schöne Strände, schöne Parks mit Springbrunnen, leckeres echt spanisches Essen, viel zu sehen.

Am Bahnhof gibt es ein großes überdachtes Einkaufszentrum, wo man auch ausgezeichnet essen kann.

Wir haben Mountainbikes gemietet, was man empfehlen kann. So bekommt man sehr viel von der Stadt zu sehen. Malaga ist einfach ein fantastischer Ort.

Familie mit Kindern, Jan. 2009
Floor Kik-Heerebout
31.01.2009 die Stadt ist nett. Nicht so supertouristisch wie zum Beispiel Barcelona. Übersichtliches geselliges Zentrum mit netten Cafés. Im Winter muss man aber drinnen seine Jacke anbehalten, denn nirgendwo gibt es Heizung... Brrr. Jetzt hatten wir auch das Pech, eine sehr kalte Woche zu erwischen.

Freunde, Juli 2008
mohammed
24.11.2008 Atmosphäre gesellig mit 7 Freunden schön ausflippen einfach wahnsinnig

Paar, 2007
"Schöner alter Stadtkern"
Chris
28.10.2009 Die Großstadt Malage hat einen schönen alten Stadtkern. Das Kastell liegt auf einer Hochebene über der Altstadt. Von Wällen umgeben und schöne Panoramen. Auch die Kathedrale in der alten Unterstadt lohnt sich.

karel hermans
03.10.2005 wir sind eine Nacht in Malaga abgestiegen, um nach Sevilla weiter zu fahren. Malaga kann man sich problemlos an einem Tag ansehen (mit hop on-hop off Bussen) denn Malaga ist eine normale Stadt, nicht mehr als das.