Hotel Malaga Centro**** Malaga | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Malaga Centro**** | Preise
Hotel Malaga Centro**** Malaga

Bewertungen Hotel Malaga Centro****

Marmoles 6, 29007, Malaga
Hotel Malaga Centro aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Malaga Centro**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Malaga. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 37 Urlaubsbilder zu Hotel Malaga Centro****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Malaga. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Malaga Centro**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Malaga Centro****

Paar, 2011
"Sauber"
mevrouw Hoiting
30.10.2011 sauberes und gutes Hotel, freundliches Personal. Eigener Parkplatz mitten in der Stadt (allerdings teuer, 12 Euro pro Tag)

Paar, Sept. 2011
"Fantastischer Ort"
corrie_spaans
28.09.2011 Hotel Malaga Centro ist ein prima Hotel. Wir haben hier zwei Wochen verbracht, was ziemlich unüblich ist. Das Frühstück war prima, hätte für ein 4-Sterne-Hotel doch etwas umfangreicher ausfallen dürfen, war aber in Ordnung.
Vom Hotel aus ist man im Nu in der Stadt mit allen Sträßchen und Plätzen. Auch eine fantastische Stadt, nach zwei Wochen noch nicht satt gesehen und doch nicht alle Sträßchen entdeckt.
Auch zum Strand kann man vom Hotel aus zu Fuß gehen, dafür sollte man aber gute 20 min ansetzen. Mit der Straßenbahn nach Torremolinos ist schneller und der Strand ist dort viel schöner.

"Hotel nah am Zentrum"
W & M
24.09.2009 Es ist ideal dass dieses Hotel so nah am Zentrum liegt. Wir hatten ein Standartzimmer: romantisch eingerichtet, nicht wirklich super. Das Hotel hat ein kleiner Pool auf dem Dach mit Liegen und ihre beste Zeit schon hinter sich haben. Während unserem Aufenthalt gab es einen unangenehmen Geruch (Abfluß) im Hotel, wahrscheinlich weil der nahegelegenen "Fluß" trocken lag.

Paar, Aug. 2009
"Gutes Hotel"
Loes
27.06.2010 Malaga Centro ist ein gutes Hotel. Es liegt im alten Teil von Malaga, was keine so schöne Lage ist. Zum Zentrum läuft man 10 Minuten und zum Strand 20 min.

Vom Schwimmbecken haben wir keinen Gebrauch gemacht, weil es schon reichlich klein war. Auch der Fitnessraum machte nicht viel her.

Die Zimmer waren aber anständig, groß und sauber.

Paar, Apr. 2009
"Gut gelegenes Stadthotel !"
Pieter
14.04.2009 unser Aufenthalt über das Osterwochenende 2009 im Hotel Malaga Centro hat uns sehr gut gefallen. Das Superiorzimmer ist groß und mit allem Komfort ausgestattet. Wir wohnten auf der Rückseite, so dass wir vom Verkehr nichts gemerkt haben. Die Zimmer sind gut isoliert und haben große Betten und sind mit einem großen Badezimmer mit Badewanne und einer separaten Duschkabine ausgestattet.

Das Frühstück ist sehr gepflegt, für € 12,- genießt man frische Eier, etliche Sorten FRISCHES Obst, Wurstwaren, Käse, Brötchen und Kaffeegebäck, ergänzt mit Kaffee, Tee, Kakao und FRISCHEM Saft.

Ein gelungener Aufenthalt in einem Empfehlenswertrn Hotel. Von dort aus läuft man nur fünf Minuten bis zum Stadtkern.

R. Henrich
26.10.2008 vor allen die Lage und der Preis der Zimmer sind große Pluspunkte für dieses Hotel. Binnen 10 min steht man entweder mitten im alten Zentrum oder bei den Einkaufsgebieten mit den großen Warenhäusern/shoppingmalls. Wir hatten für 80 Euro pro Nacht ein sehr sauberes anständig eingerichtetes Superiorzimmer. Im Gegensatz zu den normalen Zimmern hat man dann einen großen LCD- Fernseher und Musik im Badezimmer. Der Platz um das Bett herum ist etwas begrenzt, aber die Dusche ist sehr groß mit so einem herrlich harten Strahl. Die Rezeption spricht einigermaßen Englisch. Die Liegen auf der Dachterrasse sind noch akzeptabel, man sollte an der Rezeption um großer Badehandtücher bitten. Wir haben dort nicht gegessen, es gibt genug Auswahl im alten Zentrum. Man sollte evtl. einen Transfer vom und zum Hotel über die Internetseite vom Flughafen von Malaga buchen. Kostet insgesamt für zwei Personen etwa 46 euro, erspart einem aber lange Wartezeiten auf dem Flughafen und dann scheint man etwa 40 Euro hinblättern zu müssen. Kurzum, für ein Stadthotel mit Dachterrasse absolut zu empfehlen.

Bispo uit Rotterdam
22.10.2008 Wir sind nach 6 Jahren zum 4. Mal hingegangen, aber nie wieder. Das Zimmer war sehr dreckig dreckiges Sofa mit Flecken und ein fetter dreckiger Stuhl. Der Balkon neben unserem Zimmer lag voller alter Sachen. Das Essen war zwar Quantität aber keine Qualität Gemüse aus der Dose das schmeckte man einfach und fast täglich das Gleiche. Stühle am Schwimmbad alle durchgesackt und dreckig. Das positive ist dass die Lage des Hotels günstig ist aber es verdient keine 4 Sterne mehr vielleicht noch 3 Sterne.

Paar, Okt. 2006
A. H. Hoeflaken
05.11.2006 die Mitarbeiter sprachen ordentlich Englisch, waren zuvorkommend und höflihc. Das Frühstück war echt prima. Es war fantastisch, dass wir das Auto, mit dem mein partner schon nach Spanien gekommen war, hinter Schloss und Riegel packen und gratis parken durften.