Ferienwohnungen Marbella | Sightseeing Marbella | Urlaubsangebote
Marbella

Bewertungen Marbella

Marbella aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 120 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Marbella sondern auch weitere Informationen über Marbella als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Marbella. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Marbella. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Marbella verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 31 Appartements, 8 Aparthotels, 1 Bed and Breakfast, 1 Bungalow, 3 Campingplätze, 5 Ferienhäuser, 3 Ferienparks, 7 Hostels, 50 Hotels, 1 Pension und 5 Villen. Hinzukommen 192 Urlaubsbilder für Marbella. Lebendige Eindrücke von Marbella erhalten Sie auch über unsere 3 Urlaubsvideos von Marbella. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

10 Bewertungen für Marbella

4,9
Geschäftsreise, März 2011
"Verfallener leerer alter Müll"
mark020
Strände
21.03.2011 Früher war das vielleicht the place to be, aber heute? Vor 10 Jahren fand ich es super, aber zur Zeit steht fast alles leer, oder zum Verkauf. Es sind fast keine Touristen mehr zu sehen, bis auf ein paar ältere Menschen. Abends ist dann praktisch nichts los, weil die meiste Gastronomie geschlossen ist. Ich komme viel nach Spanien, aber Leerstand in diesem Ausmaß sieht man fast nirgendwo.

Der Strand ist wirklich ein schlechter Witz, rückständiger Unterhalt, dreckige Liegen und das Schlimmste ist noch eine offene Kloake, die 80 m von der Küste entfernt einfach ins Meer fließt, wenn die Strömung aus der falschen Richtung kommt, schwimmt man zwischen den Kötteln und Monatsbinden.

Fazit: dreckige alte verfallene Stadt, hier werde ich wirklich nie wieder hinfahren

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Marbella, der ideale Ort zum genießen"
Willem
Strände
26.03.2010 In Marbella kann man sich entspannen, aber auch viele Aktivitäten unternehmen. Ideal für jede Reisegessellschaft!ausgehen, shoppen, relaxen und Sport. Alles geht in dieser schönen Umgebung!

Familie mit Jugendlichen, Nov. 2008
M. Kwint
Strände
19.12.2008 Egal was man sucht. In Marbella gibt es alles! Schöne Strände, Shoppen, Exkursionen..... Wir hatten eine herrliche Zeit hier mit schönem Wetter! Sehr zu empfehlen!

Paar, Apr. 2008
Erik
21.04.2008 tja weswegen fährt man nach Marbella. Wegen der Sonne und nichts anderem. Nette alte Stadt nicht allzu groß. Guter Mittelstand und eine große Auswahl an Restaurants, vor allem an der Promenade. Schöne Promenade, die Stadt wird gut instand gehalten. Der neue Teil Puerto Banus das ist für den Jetset, zumindest glauben sie selbst, dass sie dazugehören. Das hat nichts mit Spanien zu tun nur mit Heiteitei, glücklicherweise ist das echte Marbella aber toll (in der Vorsaison oder Nachsaison denke ich ).

Familie, Juni 2007
m. rijkers meinen
27.03.2008 eine tolle authentische Stadt mit viel Format. Vornehmes Einkaufszentrum, tolle Strände.

Gerard
25.09.2005 Marbella wirkte auf uns wie ein Ort, der nicht mehr das Format von einst hat. Ein bisschen verblasst der Glanz, sagen wir mal. Strände bei Torremolinos sind besser, die Promenade ist aber ausgezeichnet angelegt mit vielen Restaurants und ein paar Geschäften. Restaurant la Red ist absolut zu empfehlen, stimmungsvoll am Strand mit ausgezeichneten Gerichten zu guten Preisen und eine entspannte Bedienung. Von Marbella aus sind es 45 Minuten Fahrt vom Flughafen Malaga aus, ein Leihwagen ist also zu empfehlen.

Gwen
11.09.2005 Hola,
ich bin seit gestern aus Marbella zurück. Wr dort schon dreimal ich fühle mich dort also wie zuhause, wir logierten im Appartement Puerto Azul, ist ein feines Appartement am Meer und in der Gegend vom alten Zentrum. Wir haben herrlich gegessen bei La Red, ein Restaurant am Strand, wo auch viele Spanier hinkommen, die Bedienung ist ziemlich nett. Ansonsten ist Marbella schön zum Einkaufen, und von Marbella aus kann man tolle andere Orte besuchen u. a. Mijas und Ronda. Marbella ist empfehlenswert und nicht so teuer, wie die meisten Menschen denken, genießen steht an erster Stelle! Und es ist wirklich spanisch, das schätze ich! Viel Spaß im schönen Marbella! Adios .

Linda
28.07.2005 Wir, mein Mann und zwei Kinder haben beschlossen, ein Appartement zu kaufen in Marbella ( Nueve Andalusia ) im Zentrum vom Golfgebiet . 5 x 18 holes-Golfplätze von ausgezeichneter Qualität. Ruhig gelegen und grenzt an porto banus, der Ort mit einer reichen Tradition an Luxus und fantastischem Hafen und Restaurants. Fahren jedes Jahr mit der Familie in den Urlaub und vermieten in der übrigen Zeit das Appartement. Senorio de Gonzaga ist der Name der Residenz.

van ackerbroeck Ceu...
09.04.2005 Wir sind im Hotel Atlantic club mit der Formel all inclusive sehr gut. Freundliches Personal. Aufenthalt sehr anständig. Umgebung sehr gut aber man muss schon ein Auto mieten, wenn Sie etwas sehen wollen.

Yvonne
16.01.2005 Marbella ist ein schöner Ort, fürnehmer und ordentlicher als beispielsweise Torremolinos. Es hat tolle und gesellige Plätze und eine schöne Promenade am Strand. Das alte Zentrum hat schmale Gassen und dort befindet sich auch der Orangenplatz mit Straßencafes. Im Hafen ist es toll, sich den Jetset anzusehen, teuere Jachten und große Autos. Das Hinterland Andalusien kann man toll mit einem Auto erkunden . Marbella hat mir besser gefallen als Torremolinos, aber ich bin dort nur ein paar halbe Tage gewesen. Persönlich würde ich nicht wieder an der Costa del Sol in den Urlaub fahren, zu massenhaft und zu touristisch.