Camping Cabopino Marbella | Bewertungen & Preisvergleich Camping Cabopino | Preise
Camping Cabopino Marbella

Bewertungen Camping Cabopino

Ctra. N 340, Km 194,7, E-29600, Marbella
Camping Cabopino aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Cabopino und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Marbella. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 38 Urlaubsbilder zu Camping Cabopino, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Cabopino gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Marbella. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Cabopino mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Cabopino

Paar, 2011
"Der beste Campingplatz an der Costa del Sol"
Cor en Wil
31.07.2011 Wir wohnen schon seit ein paar Jahren auf diesem Campingplatz und wollen hier nicht wieder weg. Alles in Reichweite und für spanische Verhältnis her äußerst gepflegt und sauber. Ein überdachtes Schwimmbecken das das ganze Jahr über geöffnet ist, im Winter beheizt. Der Strand 500 m entfernt.

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Fantastischer ruhiger Campingplatz"
Frans Schutz
16.04.2009 schöner Campingplatz auf einem leicht welligen Gelände mit viel Schatten vom Wald in dem er angelegt wurde. Das ist im Sommer sicherlich nötig. Animation für Kinder (und Erwachsene) Mannschaft (Rezeption spricht Englisch). Eine Erholung, wenn man sieht, wie andere Campingplätze in der Umgebung aussehen. Der Strand, schöner feiner Sand, ist im Sommer bewacht und wird gut gepflegt. 2 Schwimmbecken, von denen eines überdacht werden kann, sorgen für die nötige Abkühlung und werden gut instand gehalten.
Wir haben für eine Woche ein Chalet für fünf Personen gemietet. Mit Klimaanlage, einer schattigen Terrasse und Hausrat (gerade ausreichend). Das Chalet wurde blitzsauber übergeben und war mit gutem Leinzeug ausgestattet.
Im Hinblick auf die Geschäfte liegt es etwas isoliert.. Es gibt einen (teuren, wenn auch viele Qualitätsartikel) Supermarkt in Laufweite (15 Minuten) der 365 Tage im Jahr 24 h lang geöffnet ist. Mal läuft dabei aber den größten Teil an der N340 vorbei, einer lebhaften vierspurigen Schnellstraße, glücklicherweise hinter den Leitplanken.. Durch die Bushaltestelle 200 m vom Campingplatz entfernt hat man einen größeren Bewegungsradius.

alleinreisend, Jan. 2008
J. van Dalen
20.03.2008 Hier wird alles, auch die sanitären Anlagen, den ganzen Tag sauber gehalten. Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man ist dicht am Meer mit einem schönen Strand. Geschäfte sind auch in der Nähe und es gibt einen tollen Golplatz. Wir sind von Januar bis April hier gewesen und hatten einen schönen, sonnigen Urlaub.

Freunde, Juni 2007
Corrie van der wiel
12.08.2007 Wir waren vom 28.05 bis 06.06. hier. Freundliches, hilfsbereites Rezeptionsperonal. Schöne Schwimmbäder, von denen leider nur noch eines geöffnet war. Strand und Meer waren laufend zu erreichen. Auch für FKKler geeignet. Die N340 war nicht zu hören. Sehr zu empfehlen.