Hotel Guadalpín Marbella***** Marbella | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Guadalpín Marbella***** | Preise
Hotel Guadalpín Marbella***** Marbella

Bewertungen Hotel Guadalpín Marbella*****

Boulevard Príncipe Alfonso de Hohenlohe, C.N. 340, KM 179, E-29600, Marbella
Hotel Guadalpín Marbella aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Guadalpín Marbella***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Marbella. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Hotel Guadalpín Marbella*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Marbella. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Guadalpín Marbella***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Guadalpín Marbella*****

Paar, Feb. 2009
"Schönes Hotel mit vielen Einrichtungen"
christel
12.02.2009 wir hatten eines der schlechteren (älteren) Zimmern auf der Seite des Gebäudes. Diese Zimmer und auch das Badezimmer mit alten Duschvorhang hätten durchaus mal renoviert werden dürfen. Das erwartet man bei diesem Hotel nicht! Es roch auch nach Rauch im Zimmer, obwohl wir um Nichtraucher gebeten hatten.
Ansonsten ein schönes Hotel und Prima Frühstück.

Ellen
30.10.2007 wir sind schon 5 Mal im Guadalpin gewesen, sowohl im mai als auch in der Hochsaison.
Das ist ein Hotel der Spitzenklasse!
Fantastische Zimmer, ausgezeichneter Service, prima Lage, kurzum: ein großes Fest!

Ellen
08.09.2007 im Mai 2007 dort 1 Woche verbracht. Das Hotel ist fantastisch, wir wohnten in einem Superiorfamilienzimmer, zwei große Schlafzimmer die beide ein eigenes großzügiges Badezimmer hatten, eine kleine Küche mit allem, was man braucht (ist doch praktisch mit Kindern), ein tolles Wohnzimmer mit Sofas und Esstisch und das Beste war noch der Balkon mit Liegen und Jakuzzi. Frühstück schön umfangreich, guter Zimmerservice, ein kleiner Nachteil dass das Hotel nicht direkt am Strand oder der Promenade liegt, das ist ein Spaziergang von fünf Minuten

Paar, Mai 2007
kindt
22.05.2007 Wir hatten eine Suite mit Jacuzzi gebucht, kann man jedenfalls empfehlen!!!! Große und gepflegte Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war einfach herrlich. Lohnt sich auf jeden Fall, dort nochmal hinzufahren!!!!

Familie, Okt. 2006
Smit
22.10.2006 Tophotel was seien 5 Sterne verdient hat. Die Zimmer sind besser als bei bekannten 5-Sterneketten. Alles strahlt klasse aus.