Hotel Meliá Marbella Banus (ex Melia Dinamar)**** Marbella | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Meliá Marbella Banus (ex Melia Dinamar)**** | Preise
Hotelansicht Melia Marbella Banus

Bewertungen Hotel Meliá Marbella Banus (ex Melia Dinamar)****

Ctra De Cadiz Km 175, 29660, Marbella
Hotel Meliá Marbella Banus (ex Melia Dinamar) aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Meliá Marbella Banus (ex Melia Dinamar)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Marbella. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Hotel Meliá Marbella Banus (ex Melia Dinamar)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Meliá Marbella Banus (ex Melia Dinamar)**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Marbella. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Meliá Marbella Banus (ex Melia Dinamar)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Meliá Marbella Banus (ex Melia Dinamar)****

Gruppenreise, Mai 2010
"Völlig in Ordnung"
X
31.05.2010 Gepflegte Zimmer. Leckeres Essen. Saubere Schwimmbecken. In Laufweite vom Hafen. Sehr freundliches Personal. Am letzten Abend wurden die Zimmer noch einmal aufgeräumt und mit sauberen Handtüchern ausgestattet so dass man am Morgen der Abreise sich nicht mit nassen Handtüchern abzutrocknen braucht. Spitze !

"Luxus Hotel mit 2 Pools"
W & M
24.09.2009 Das Hotel ist schön eingerichtet mit geräumige moderne Zimmer. 2 große Pools. Ein Bierchen an der Bar kostet 5 €! Das Zimmer kostet normalerweise 155€ pro nacht aber wir buchten über das Internet für 65 €. Das Hotel liegt weit von Zentrum entfernt in eine Art Wohnviertel. Eine Fahrt mit dem Taxi kostet 6,50 €.

els ,gunther
24.10.2007 sehr leckres Essen und sehr vie lauw, schöne Schwimmbecken leider nicht benutzen können wegen sehr schlechtem Wetter, schöne gepflegte Zimmer mit schöner Aussicht, sehr unfreundliches Personal!

Familie, Okt. 2007
m. van Delft
08.10.2007 Wir wohnten hier vom 30.9.7.10. Die Zimmer sind wirklich sehr hellhörig, das Frühstück ist gut aber nichts besonderes, das Abendessen dagegen ist gut. Die Zimmer wurden auch nicht wirklich gut sauber gemacht. Ich würde dieses Hotel denn auch gewiss nicht an Freunde und Verwandte empfehlen.

Y Warmerdam
07.06.2007 Wir waren vom 26.05.-06.06 hier und hatten unglaublich viel Spaß. Super-gutes Frühstück. Das Abendessen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Die Hellhörigkeit der Zimmer hat uns gestört. Ansonsten ein Hotel zum zurück kommen. Ganz in der Nähe vom geselligen Strand!

Freunde, Mai 2007
aelbrecht
12.06.2007 Sehr gute Küche. Jeden Tag konnte man aus mindestens 6 verschiedenen Sorten Fisch und Fleisch wählen, die dann für einen zubereitet wurden. Frischen Saft zum Frühstück. Wir kommen bestimmt wieder! Alles war sehr ordentlich.

frederik
15.04.2007 Hotel mit Klasse. Essen von guter Qualität für ein Buffet, schöne neue große Zimmer und 2 schöne Schwimmbäder mit weitgestreckten Liegewiesen drum herum. Zu empfehlen.

Paar, Apr. 2007
gurtie & Peter
15.04.2007 Sehr schönes und nettes Hotel. Gutes Frühstück! Die Lage ist perfekt. Wir hatten 5 Tage Regen und beschlossen 2 Tage eher abzureisen. Das haben sie einfach vom Preis abgezogen.
Sehr großzügiges Frühstücksbuffet bis 11 Uhr. Wir kommen sicher zurück.

genieters
16.03.2007 Wir waren im März 2007 dort.
Sehr zufrieden. Elegantes und stilvolles Hotel, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, keine Festbankette, aber was es im Buffet gab war sehr guter Qualität.
Keine Animation, darum vielleicht für Kinder nicht so geeignet. Wir kehren sicherlich zurück; in den letzten Jahren waren wir zumeist all inclusive in einem Riu-Hotel (4 oder % Sterne) - dies hier ist kleiner, aber besser!

Familie, Okt. 2006
marleen
08.10.2007 wir hatten uns mehr von diesem Hotel versprochen. Wirklich sehr hellhörig und nicht sauber. Überall stand Essen auf den Gängen, was schon zwei Tage dort stand mit Pommes und eine ganze Menge was übrig geblieben war, habe die Putzfrau gefragt ob sie das nicht einmal aufräumen wollten und Ja wirklich nach drei Tagen stand dort wieder anderes Essen im Gang. Auch die Zimmer waren schmutzig, habe nach drei Tagen gefragt, ob wir nicht sauberen Laken kriegen könnten. Unser allgemeiner Eindruck ist schlecht und Fahre auch nie wieder in das Melia Dinamar.