Aparthotel Sultan Club**** Marbella | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Sultan Club**** | Preise
Aparthotel Sultan Club**** Marbella

Bewertungen Aparthotel Sultan Club****

C/ Arturo Rubinstein, s/n, 29600, Marbella
Aparthotel Sultan Club aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Sultan Club**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Marbella. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Aparthotel Sultan Club****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Marbella. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Sultan Club**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Sultan Club****

5,7
4,7
6,2
5,3
Paar, Feb. 2011
"Nie wieder"
Familie Zupec- Harr...
23.02.2011 Als wir beim Hotel Sultan club in Marbella ankamen, fanden wir, dass die Rezeption anständig aussah. Leider war das Personal hinter der Rezeption so barsch.
Unsere Enttäuschung lag beim Appartement selbst. Alte verwohnte Möbel. Die Originale Sitzgruppe war mit abgenutzten und fleckigen Bezügen bedeckt. Die gusseisernen Esszimmerstühle erinnerten eher an Gartenmöbel und die Betten waren steinhart.
Der Kühlschrank: Alle Gitter waren kaputt: es stank nach saurer Milch und die Gummis darum herum waren schwarz vor Schimmel. Und die Laden kaputt und bei deruntersten hatten sie versucht, sie mit einer Schraube durch den Kühlschrank hindurch zu befestigen. Es kostete mich 20 min, den Kühlschrank so weit sauber zu kriegen (mit Desinfektiontüchern) dass ich mich traute, Lebensmittel hinein zu packen.
Der Backofen hatte keine Gitter, man musste also auf dem Boden des Ofens kochen. Ein Monteurder kam hoch, um die Funktionsweise des Ofens zu erklären (es gab nirgendwo Gebrauchsanleitungen für die Geräte). Er wusste es auch nicht, und als ich

Paar, Aug. 2008
Monique Huizing
25.08.2008 wir hatten ein 2-Zimmerappartement mit grosser Terrasse und schöner Aussicht auf der 6. Etage. Es gab jedoch einen Motor der Klimaanlage der permanent Krach machte an der Seite der Terrasse. Dadurch konnte man auf der Terrasse nicht ruhig sitzen, zuviel Lärm. Ansonsten enttäuschte das Frühstück sehr, schlecht gelauntes Personal lief in dem Saal rum, schlechte Qualität des Essens und Trinkens für 4-Sterne. Pünktlich um 10:30 Uhr wird alles abgeräumt auch wenn man sich gerade erst hingesetzt hat. Wenn man es wagt dann noch etwas vom Büffet zu nehmen schaut das Personal sauer, das finden wir sehr kundenunfreundlich und haben wir in einem 4-Sterne Hotel noch nie eher erlebt. Das Hotel hatte unter anderem durch das kühle Auftreten des Personals keine gemütliche Stimmung, obwohl es alle Einrichtungen gab, sehr schade. Wir werden leider nicht mehr hierher gehen.

Familie, März 2008
sandra
28.03.2008 gerade wieder zurück und wollen wieder hin... Dort herrschte schon Strandwetter!!! Herrlich ruhige Lage mit vielen sich wiegenden Palmen. Gleich beim Sandstrand (Meer: Kiesel/ Steine) und über die Promenade 20-minütiger angenehmer Spaziergang ins alte Zentrum. Zimmer groß, Balkon auch sehr schön groß mit Liegen. Das Kinderbecken ist nicht ganz so robust. Personal ziemlich kurz aber freundlich. Zimmer sauber (jeden Tag). Schwimmbecken drinnen ziemlich klein, Schwimmbecken draußen kalt, wenig Liegen (im März noch kein Problem) und viele Palmen im reizenden Garten deshalb aber etwas wenig Platz und viel Schatten. Marbella und das Aparthotel Sultan kann man alles in allem empfehlen !!!!!!!!!

Freunde, Okt. 2007
m. smit
21.10.2007 Schönes, großes, sauberes, gut instand gehaltenes Appartement mit 2 Badezimmern und 2 separaten Schlafzimmern + gut ausgestatteter Küche. 2 große Balkone. Jeden Tag ein 4-gängiges Menü. Sehr große schmackhafte Portionen. Gutes Frühstück.
Kann man weiter empfehlen.

Catherine
13.08.2007 -schöne große Zimmer, perfekt!
-super großer Balkon (Leider nur Schatten)
-Schwimmbad etwas langweilig un gefährlich für die ganz kleinen Kinder
-passable Lage: Znetrum 20min laufen, Strand 5min
-kein gutes Frühstück!langweiliger Saal und mageres Buffet
-alles in allem ruhiger Komplex

Milou
16.07.2007 Perfekte Lage gleich beim Strand!

esther
06.05.2007 Ausgezeichnete Unterkunft. Die Dreizimmerappartements sind groß und man kann mit sechs Personen darin schlafen, zwei Badezimmer. Die Waschmaschine war allerdings kaputt, wurde zwar gemacht aber man musste selbst einen Schubs geben zum Schleudern... Selbst um eine Mikrowelle bitten. Empfehlung, Besteck, Löffelchen und einen Käsehobel mitnehmen! Ansonsten ausgezeichneten Betreuung. Das Schwimmbecken macht nicht viel her und ist eiskalt. Zu empfehlen ist aber das Spa, in das die Kinder auch hinein dürfen. Marbella ist nicht wirklich für Kinder geeignet es gibt keine Unterhaltung... Wir fahren dort nie wieder mit Kindern hin.

Freunde, Aug. 2006
Elise
26.05.2007 Das Sultan Club ist ein gutes Hotel, wenn man in Marbella ist weil man an den Strand und einkaufen gehen will. Zum Strand läuft man zwei Minuten und zu den Geschäften 5/10 min.
Am Strand können Kinder mit einem Elefanten Spielen, der Wasser Versprüht, oder im Meer mit Luftmatratzen. Genug Unterhaltung.
Das Hotel selbst, die Zimmer sind sauber. Kein überwältigender Luxus aber man ist dort der Stadt wegen.
Das Schwimmbecken ist eiskalt, aber der Innenpool ist herrlich. Das Frühstück ist klein, aber westlich, Eier, Donuts, Brot, Nudeln usw.. Die Bar schließt sehr früh. Wenn man abends essen geht, kann man bei der Rückkehr dort nicht noch rasch etwas trinken gehen denn sie machen einfach das Licht aus sogar wenn man noch dasitzt und etwas trinkt!
Fazit, dieses Hotel ist eher ein B&B. Man muss dorthin gehen wenn man wegen dem Strand, den Geschäften und den alten Sträßchen kommt. Auch das benachbarte Puerto Benous ist zu empfehlen. Dort läuft der richtige Jetset herum!