Aparthotel Vime La Reserva Marbella**** Marbella | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Vime La Reserva Marbella**** | Preise
Aparthotel Vime La Reserva Marbella**** Marbella

Bewertungen Aparthotel Vime La Reserva Marbella****

Urb. La Reserva de Marbella, CN 340, km 193,6 , 29600 , Marbella
Aparthotel Vime La Reserva Marbella aktuelle Gesamtwertung 6,8 von 10, basierend auf 95 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Vime La Reserva Marbella**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Marbella. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 53 Urlaubsbilder zu Aparthotel Vime La Reserva Marbella****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Vime La Reserva Marbella**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Marbella. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Vime La Reserva Marbella**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

26 Bewertungen für Vime La Reserva Marbella****

6,3
Familie mit Kindern, Apr. 2011
"Schön für Familien mit Kindern"
E.
25.04.2011 die Sanitäranlagen sind wirklich renovierungsbedürftig, aber die renovierten Zimmer sind offenbar viel besser. Das Frühstück ist sehr gut, die warmen Mahlzeiten sind eintönig und fettig, aber es gibt genug frisches Gemüse. Das All inclusive ist gut, an der Bar sind viele Getränke kostenlos erhältlich (sogar Rum Cola, Cava).
Die Anzahl der Liegestühle am Schwimmbecken ist begrenzt, selbst in den Osterferien musste man manchmal nach einem Platz in der Sonne suchen. Das Hallenbad ist schön warm, aber nicht so sauber. Ein Auto ist notwendig, war aber im Preis mit inbegriffen. Es gibt ein paar tolle Strände in der Nachbarschaft mit einladenden Restaurants. Fazit: gut für Familien mit Kindern, weniger zu empfehlen für Menschen, die gerne etwas Luxus haben wollen und für den Komfort eines (echten) 4-Sterne-Hotels verreisen.

Paar, März 2011
"Echt empfehlenswert"
Nanno S. van der Wi...
19.04.2011 voriges Jahr mal vorbei geschaut. Jetzt dort gewesen. Herrliches Hotel. Großes Zimmer mit vollständig eingerichteter Küche (Kühlschrank, Kochgerät, Mikrowelle, Waschmaschine) und einer großen Terrasse. Oben Schlafzimmer, Badezimmer und große Sonnenterrasse. Gutes Essen. Freundliches Personal. Großer Supermarkt (Opencor) 100 m entfernt. Kleines Einkaufszentrum 250 m entfernt. Gleich dort in Richtung Strand ein tolles Restaurant Lidl mit Einkaufszentrum in drei Kilometern Entfernung. Strand 800 m. Hafen von Cabopino ein Kilometer. Empfehlung Restaurant Le Papillon am Strand in Richtung Campingplatz in der Nähe von Don Carlos.

Gruppenreise, März 2011
"Fantastisch, aber nicht bei schlechtem Wetter."
mneefs
29.03.2011 Wir waren hier zum zweiten Mal mit der ganzen Familie. Das erste Mal war 2005.
Das Essen fanden wir allerdings schlechter als beim ersten Mal. Es war sehr häufig nicht warm.
Das Personal war sehr freundlich und wir wurden sehr herzlich empfangen.
Wir hatten nur sehr viel Pech, weil fast eine ganze Woche lang schlechtes Wetter herrschte.
Es hat von den sieben Tagen vier Tage geregnet, und darauf sind sie nicht vorbereitet. Drinnen in den Häusern war es wirklich kalt. Wir baten um einen Ofen, und bekamen einen, obwohl wir vier Häuser (Zimmer) hatten.
Trotz des schlechten Wetters doch eine schöne Woche erlebt und selbst in die Sonne gegangen. Sind für einen Tag nach Granada und für einen Tag nach Cordoba gefahren, die sich alle beide gelohnt haben.

Paar, Nov. 2009
"Kann man gut hingehen"
Joke en Andre
31.01.2010 trotz aller weniger tolle Geschichten lässt es sich relativ gut in diesem Hotel aushalten.
Auch wir fuhren mit gemischten Gefühlen hierhin. Aber es hat uns äußerst angenehm überrascht.
Das Essen (vor allem die Nudeln) waren nicht immer richtig warm, aber Fleisch und Ähnliches wurden gut warm gehalten, und waren auch lecker.
Die Animation ist sehr begrenzt. Die Bar war gut ausgestattet, und das Personal sehr freundlich.
Die Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht, und das wechseln der Handtücher war perfekt.
Wir denken Folgendes: wenn man sich selbst halbwegs normal verhält, dann macht das Personal das auch.
Alles in allem: man kann dort getrost eine Woche verbringen.

Paar, Dez. 2008
wl.schrijver
29.12.2008 Die Auswahl an Essen und die Qualität sind schlecht.
Es war jedes Mal wieder kalt.

Fam. Gierkink
27.08.2008 Wir sind mit gemischten Gefühl abgereist, weil man so viel verschiedene Meinungen gehört hat. Wenn man etwas Negatives sucht, findet man es auch. Aber sie sind jedenfalls nicht so schlimm, dass sie einem den Urlaub verderben! Je nach dem, was man erwartet. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis ok.

bert en josé
11.07.2007 uns hat es ausgezeichnet im Vime La Reserva gefallen. Nur können wir das Restaurant nicht beurteilen denn das haben wir nicht genutzt. Wir gehen gerne abends irgendwo in der Umgebung essen. Was sauberes Bettzeug und Handtücher anbetrifft, die wurde jeden zweiten Tag gewechselt.

Fam. Kerkhof
23.05.2007 Wir (2 Erwachsene, 1 Kind-4 Jahre) waren hier im um Urlaub vom 3.5.-17.5.2007 und sind sehr zufrieden mit dem App.(6115) und der ganzen Anlage.

Mietwagen ist nötig, war bei uns aber inbegriffen.

Das App.ist groß und nett. Es wird auch gut sauber gehalten. Es ist nicht neu, aber das haben wir auch nicht erwartet.

Die Küche ist zum selber kochen gut ausgestattet.

Wir hatten weder Halbpension noch all- in und können daher nichts über die Restaurants sagen.

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

Familie, Apr. 2007
Belgische Familie
09.04.2007 Zurück von einer Woche Marbella. Das Hotel ist entgegen anderer Meinungen nicht schlecht. Es gibt tatsächlich ein paar negative Punkte und es ist wohl eher ein gutes 3 Sterne Hotel als ein 4 * Hotel.
Aber nicht , was die Bemerkungen über Freundlichkeit, Lage etc betreffen. Uns ist oft aufgefallen, dass Meschen, die zuhause nichts sind, sich im Urlaub aufspielen und viel fordern und oft die Brochure nicht gut lesen und dann mit Überraschungen zu kämpfen haben. Ein Nachteil ist die Art wie das Essen warm gehalten wird mit einer Art Glühlampen. Das ist nicht effektiv. Pluspunkte: großes Duplex_app (zi 6143) mit Airco /Heizung, tägl geputzt, freundliches Personal, sehr saubere Tischdecken.
-Punkte: Hallenschwimmbad nicht richtig sauber, dürftiger Miniclub (vielleicht in der Hochsaison besser).

kees en sjan
05.03.2007 Ich habe mit Erstaunen einige Reaktionen gelesen. Wir, 2 Ehepaare, waren hier vom 16.-23.2.'07. das Hotel war nicht voll, außer am Wochenende. Über den Service im Allgemeinen gibt’s nichts zu meckern, nein, ich habe sogar zum ersten Male freundliche Spanier in der Bedienung erlebt, Alles halt preisgemäß. Man weiß doch im Voraus, bei dem Preis incl. Mietwagen, daß dies kein 5-Sternehotel sein kann, auch kann man sich doch denken (Mietauto), daß man nicht im Zentrum von Marbella sitzt. Wir haben schon oft All In-Urlaub gemacht, hier wars ganz bestimmt nicht schlecht.
Beim Reservieren muss man halt nachdenken!
Dieses Hotel ist für die Karnevalszeit im nächsten Jahr sicherlich eine Option.