Bungalow Parque del Sol*** Mijas | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Parque del Sol*** | Preise

Bewertungen Bungalow Parque del Sol***

31 Mai 2012

Bungalow Parque del Sol*** Mijas

Bewertungen Bungalow Parque del Sol***

Sitio de Calahonda, 29640, Mijas
Bungalow Parque del Sol aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 70 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Parque del Sol*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mijas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 53 Urlaubsbilder zu Bungalow Parque del Sol***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mijas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Parque del Sol*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Parque del Sol***

Paar, Feb. 2010
"Schöner kleiner Park. Empfehlenswert."
Postma
24.02.2010 Schöner und parkähnlich angelegter kleiner Bungalowpark (32 Häuser). Große, vollständige und anständig eingerichtete Häuser, die alle unterschiedlich sind. Eine große Terrasse bei allen Häusern mit Gartenmöbeln. Großes Schwimmbecken. Die Leiterin macht alles Mögliche, um es einem recht zu machen. Wir selbst hatten das Pech, dass das Wetter nicht das Beste war und es ziemlich kühl war. Die Heizung in unserem Haus war nicht wirklich darauf ausgelegt (denn: das Wetter ist immer gut:)). Nachdem wir das gesagt hatten, wurde uns direkt ein Haus mit Fußbodenheizung angeboten. Nachteil am Park: für Menschen, die schlecht zu Fuß sind, wegen der Höhenunterschiede und viele Stufen nicht geeignet.

Paar, Mai 2009
"Fantastiche Lage und gute Ausgangsbasis für Trips"
Van Duijn
21.06.2009 die Bungalows liegen in einem fantastischen Garten. Unser Bungalow war mit allem Komfort ausgestattet und hatte eine herrliche Terrasse. Das Schwimmbecken ist sehr groß für nur 32 Bungalows. Man kann sich mit allen Fragen an die Leiterin Mareike wenden und sie ist sehr hilfsbereit. Auch das Buchen der Alhambra erledigt sie. Alles in allem ein Ort, wo man öfter wieder Hinfahren kann.

Paar, Mai 2009
"Was für ein Ort!"
Coby
26.05.2009 was für eine Oase der Ruhe an der lebhaften und häufig hässlichen Costa del Sol. Das Inland ist fantastisch, ein Auto ist dort auch wirklich notwendig.
Für uns wäre es keine Strafe gewesen, wenn wir dort noch eine Woche verbracht hätten, so herrlich fanden wir es. Die Leiterin, Marijke, ist sehr lösungsorientiert, sehr professionell.
Es gibt einen tollen Markt, zweimal die Woche in Cala, gerade groß genug. Man muss ein bisschen nach Restaurant suchen, aber wenn man da einmal den durchblick hat, landet man an tollen Orten.
Diese Adresse kann man absolut weiterempfehlen.

Familie mit Kindern, Okt. 2008
M.E.
18.01.2009 Ende Oktober mit zwei kleinen Kindern (1 und 3 Jahre) eine Woche im Parque del Sol verbracht. Ich muss sagen, für so einen kurzen Break empfehlenswert ein sehr schöner kleiner Bungalowpark. Die Bungalows liegen in einem schönen Garten, mit Palmen, Zitrusbäumen, Blumen und so weiter. Der Platz in den Bungalows ist eine Erholung - auch wenn es etwas kälter ist (was Abends in dieser Jahreszeit schon der Fall ist), haben die Kinder genug Platz, um auch im Haus ein bisschen Dampf abzulassen. Wahrscheinlich auch wegen der Jahreszeit war das Schwimmbecken schon relativ kalt, insbesondere für die Kinder. Die direkte Umgebung (Laufweite) vom Park macht nicht so viel her, aber wenn man sich ein bisschen weiter entfernt (man braucht allerdings ein Auto, auch wenn es nur für 10 Minuten ist), gibt es schöne Strände, tolle Orte (Marbella und Puerto Banus, Mijas). Was mich ein bisschen enttäuscht hat ist das Essen - sehr viel Touristenfutter und außerhalb von Puerto Banus wenig tolle Esslokale gesehen. Aber vielleicht habe ich damit einfach nur ein bisschen Pech gehabt

Familie, Sept. 2008
Familien Bosman aus...
11.10.2008 Ein herrlicher Urlaub in einer einmaligen Gegend. Der Ferienpark liegt bezaubernd in einer sicheren Villengegend. Die Lage ist sehr zentrla und man kommt überall sehr gut hin. Es gibt auch herrliche Strände, Boulevards und Restaurants in der Gegend.

wil almazan
26.09.2006 dieses Jahr war es wiederum ein Genuss, zum ersten Mal für 3 Wochen dort gewesen. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder drei. Die Villen sind genau das, was man braucht groß und behalgich. Die Menschen in dieser Gegend Südspaniens sind sehr freundlich. Der Strand Cbopino ist wirklich herrlich und das Restaurant andy's beach ein Muss. Die Bedienung ist sehr freundlich und jeden Sommerabend gibt es Livemusik und Tanz. Wir hoffen, dass wir hier noch öfter hinfahren dürften. Und unseren Freundeskreis noch mehr wachsen sehen können.

Fam. Meckes
20.09.2006 Wir sind schon seit drei Wochen wieder zu Hause, denken aber immer noch regelmäßig an unseren Aufenthalt im Parque del Sol. Eine herrliche Zeit in der Oase der Ruhe und trotzdem Toll für die Kinder. Schönes und großes Haus, mit modernem Sanitär und komplett eingerichtet. das Auto braucht man hier nicht wirklich, ist aber auch kein überflüssiger Luxus. Es gibt ausgezeichnete Einrichtungen in der direkten Umgebung. Zwei Einkaufszentren (u.a. El Zocco) bieten einige gute Restaurants. Der Strand Cabopino ist nett, aber das Inland zum Beispiel Ronda kann man wirklich empfehlen! Kurzum, was uns anbetrifft, nächstes Jahr wieder.