Nerja
Bewertungen Nerja
Nerja aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 400 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Nerja sondern auch weitere Informationen über Nerja als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Nerja. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Nerja. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Nerja verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 67 Appartements, 3 Aparthotels, 3 Bed & Breakfasts, 4 Bungalows, 1 Campingplatz, 9 Ferienhäuser, 15 Hostels, 21 Hotels und 20 Villen. Hinzukommen 424 Urlaubsbilder für Nerja. Lebendige Eindrücke von Nerja erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Nerja. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

36 Bewertungen für Nerja

Paar, Jan. 2012
"Die Stadt ist gut, es fehlt die Kläranlage."
Rainer Brenk
Strände
30.01.2012 Wer morgens im Hotel das WC benutzt, kann evtl. ein paar Stunden später einen "alten Bekannten" im Meer wiedersehen.

Paar, Okt. 2011
"Relativ ruhig in dieser Jahreszeit. Passend"
de heer Timmermans
Strände
30.10.2011 gute Jahreszeit. Prima Temperaturen. Nettes Zentrum. Freundliche Menschen.

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Tolles Städtchen"
Pieter
Strände
25.09.2011 Tolles Städtchen, schöner Strandd (Burriana beach). Viele Esslokale.

Paar, 2011
"Hübsch touristisch!"
Kim
Strände
28.08.2011 Nerja ist wirklich ein netter Ort! Es ist touristisch, aber angenehm lebhaft. Hier kommen auch viele Spanier hin, was dafür sorgt, dass die spanische Atmosphäre bleibt. Das Zentrum ist nett mit tollen Gassen mit Geschäften und so weiter. Wir fanden es vor allen toll, dass es in Nerja verschiedene Plätze oder Gassen gibt, wo man herrlich essen oder einen Cocktail trinken kann. Wir haben vor allem viel auf dem Platz gleich neben dem Meer gegessen, dort gibt es eine Art von Minijahrmarkt und ein kleines Freilufttheater, wo jeden Abend etwas los war. Es gibt dort verschiedene einladende Restaurants nebeneinander, wo man sehr gut und für wenig Geld essen kann. Es ist zwar etwas weiter vom eigentlichen Zentrum rund um den Balkon von Europa entfernt, aber super gesellig! Mit Bus fahren kann man ohne weiteres. Das Städtchen Frigiliana ist sehr zu empfehlen! Busfahrkarten im Bus kaufen. Mit dem Taxi fahren geht auch gut und nicht teuer.
Nerja ist auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man noch das "echte" Spanien erleben will, keine "Futtern wie bei Muttern", lautstarken Touristen und Diskotheken.

Paar, Juni 2010
"Supergeselliges typisch spanisches Städtchen"
Sylvia en Ed Deutz
Strände
31.07.2010 Nerja ist wirklich ganz toll. Ziemlich groß, sehr sauber viele und leckere Tapas Bars und schöne Strände. Nerja hat noch eine echte spanische Ausstrahlung, das merkt man auch an der großen Anzahl Spanier die hier Urlaub machen oder ein zweites Haus haben. Die Strände sind schön und manche herrlich ruhig.

Familie mit Kindern, Apr. 2010
"Der netteste Strandort Spaniens"
aaaaaa
Strände
30.05.2010 Nerja hat etwas magisches. Wer dort eine gewesen ist, fährt auf jeden Fall wieder dort hin. Nerja hat keine Hochhäuser, sondern ist noch relativ authentisch. Die Atmosphäre ist herrlich entspannend, keine Diskotheken oder Karaoke. Qualität in jeder Hinsicht. Man sollte vor allem bei Merendero Moreno am Burriana-Strand essen gehen, das beste Strandrestaurant von Nerja. Bitten Sie den Koch, frischen Fisch zuzubereiten.....
Die Umgebung ist bezaubernd, für einen Tag nach Granada oder in die Berge der Sierra Nevada.

"Kleiner geselliger Ort"
De Landtsheer Alex
Strände
28.09.2009 Nerja ist sehr gesellig wegen seines Umfangs es ist KEINE großstadt es gibt keinen Massenbetrieb und sehr wenig Hochhäuser, so sollte es überall sein

Geschäftsreise, Apr. 2009
"Mein urlaub mit behinderten menschen in nerja"
maria
16.05.2009 ein unvergesslich schöner urlaub mit behinderten menschen.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Urlaub Costa del Sol"
Karsten
Strände
23.04.2009 Nerja ist eine ruhige und sehr gepflegte Stadt und bietet einige sehr saubere Strände. Parkplätze stehen in ausreichender Anzahl (Nebensaison) zur Verfügung. Der Supermarkt Supersol hat ein nur begrenztes Angebot, ist aber dennoch zu empfehlen.

Paar, Apr. 2009
"Zum 2. Mal ein total entspannender Urlaub"
Patrick Hawighorst
Strände
22.04.2009 Ich war im April 09 zum 2. Mal in Nerja. Für einen Entspannungs-Urlaub ist Nerja ideal. Sehr idyllische Kleinstadt. Nicht zu klein, aber auch keine Hochhäuser oder Großstadtatmosphäre. Belebter historischer Stadtkern, gute Einkaufmöglichkeiten, hervorragende Auswahl an Restaurants unterschiedlicher Preisklassen und Ausrichtungen. Preis-/Leistung stimmt.
Um was von der Umgebung zu sehen ist ein Mietwagen aber ein muss. Anreise über Schnellstraße von Malaga aus schnell und problemlos. In die Stadt geht man aber besser zu Fuß, da der Stadtkern für PKWs nicht gut geeignet ist.
Einheimische Bevölkerung hab ich als freundlich erlebt. Urlauber-Struktur (geschätzt): 40% Großbritannien, 25 Prozent Deutsche dazu einige Skandinavier, und je nach Ferienzeit oder am Wochenende auch viele Spanier. Insgesamt wenig Party-Gänger, sonder eher etwas älteres Publikum, Paare, Familien, Großeltern mit Enkeln usw.
Für einen Erholungsurlaub top!