Appartement Capistrano Playa** Nerja | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Capistrano Playa** | Preise

Bewertungen Appartement Capistrano Playa**

31 Mai 2012

Appartement Capistrano Playa** Nerja

Bewertungen Appartement Capistrano Playa**

29780, Nerja
Appartement Capistrano Playa aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 45 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Capistrano Playa** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nerja. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 43 Urlaubsbilder zu Appartement Capistrano Playa**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nerja. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Capistrano Playa** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Capistrano Playa**

Jaap Poot
12.10.2007 auch wir haben es im Capistrano Playa sehr genossen. Die Lage an einem Hügel am Rande vom Strand ist einfach ganz toll und die ganze Anlage sieht nett aus. Das Schwimmbecken haben wir nicht benutzt, der Strand befand sich schließlich in Laufweite. Der Service war einfach mehr als ausreichend, es war zum Beispiel kein Problem, am Tag der Abreise bis zum Abend dort zu bleiben (das wäre natürlich anders gewesen, wenn am selben Tag andere Menschen das Appartement hätten beziehen sollen, aber trotzdem). Das Appartement war für ein warmes Land groß genug (wir waren dort mitte September mit herrlichen Temperaturen, mitten im Sommer würde ich nicht Hinfahren), mit einer Megaterrasse. Das mit der Hellhörigkeit stimmt, aber damit hatten wir nur Probleme wenn die Nachbarn über uns nachts in ihr Appartement kamen und Sachen verschoben.
Nerja ist schon touristisch, aber entspannt und eine Erholung im Vergleich zu Torremolinos und Umgebung.
Kann man weiterempfehlen!

Rene Steenvoorden
17.08.2007 Aufenthalt außerhalb der Hauptsaison.
War für meine Freundin sehr langweilig: Die "Hälfte" der Zeit hat sie geschlafen, mit anderen Worten, es ist hier ziemlich still. Parken Sie Ihren (Miet)Wagen auf keinen Fall in dem Parkhaus des Hotels; die Decke stürzt bald ein. Aussicht ist großartig, wir waren 5x hier, ebenso oft war der Balkon/die Terrasse super. Viel "Unterhaltung" gibt es hier nicht. Dies wird allerdings mehr als gut gemacht durch Burriana Playa, den Boulevard und den Restaurants, Cafes usw. dort.
Nerja ist ein Ort, wo der Verfasser wahrscheinlich selbst einmal wohnen wird (ohne Freundin), so gut hat es mir gefallen.

y kuipers
12.08.2007 es war ein herrlicher Urlaub in Capistrano Playa...Nerja ist schön und wenn man den rest sehen will, sollte man ein Auto mieten. Das Apartment war gut mit großem Balkon und Aussicht über das Meer. Zum Meer muss man 170 Stufen steigen, aber das weiss man schon vorab. Und das ging auch gut. Das Essen am Strand war gut und bezahlbar und die Leute waren sehr nett. Gose Cruze ist ein guter Tipp!! Auch Granada mit Alhambre ist sehr zu empfehlen!!!! Kurzum es war toll!

Familie, Aug. 2007
S.Bos
14.08.2007 War eine Woche in Capistriano Playa. Bei Ankunft schien die Rezeption geschlossen zu sein. Im Internet habe ich gelesen, dass das öfter der Fall war. Also zu schimmbad und die Nummer vom 'Guard' bekommen. Der gab uns 5min später den Schlüssel des Zimmers. Dies schien aber der verkehrte zu sein, 3 Zimmer anstatt 3. Am nächsten Tag sollte ich wieder kommen. Dann erzählte man mir, dass erst 3 Tage später dieses App frei werden soll. Also, es wurde ein Fehler gemacht...pech. Wegen der Umstände durften wir auf die Kosten des Managers essen, das war ok für uns. Das App, das wir später bekamen , war sehr gut. Die Lage, Größe, 2 Schlafzimmer und 3 Badezimmer, Waschmaschien, tip top. Schöne Umgebung, schöne Schwimmbäder, nicht speziell für Kinder, aber es hat ihnen gefallen. Es war eine tolle Woche und wir kommen sicher wieder. In Frigiliana gibt es ein sehr gutes Restaurant: El Adarve...herrlich gegessen!

Freunde
A. Verschuren
27.07.2007 Einfach fantastisch!
Man muss sich nur etwas an die Treppen gwöhnen, als nichts für Menschen, die schlecht zu Fuß sind. Prima Ort um, mit einem Leihwagen, das Hinterland zu erkunden. Kommen hier mit Sicherheit nochmal her.

Saskia, Edwin en Is...
01.11.2006 im September 2006 haben wir uns hier zwei Wochen aufgehalten. Das Capistrano Playa ist eine sehr schöne Anlage an der netten Burriana Beach aber unser Appartement war wirklich noch ein Überbleibsel aus den siebziger Jahren. Wir haben es dabei belassen, aber man bedenke ein kaltblütiger Mann hat die halbe Welt und bitten Sie um ein besseres Appartement wenn dies auch bei Ihnen der Fall ist denn dann kann es unserer Ansicht nach ein herrlicher Aufenthalt im Capistrano Playa sein.
Noch ein Tipp: für Kinder bis etwa vier Jahren finden wir es nicht empfehlenswert, für sie ist sehr wenig los in der Anlage außerdem waren wenig Kinder dort... Wir haben eine zweijährige Tochter und sprechen also aus Erfahrung.

Chantal
25.10.2006 Wir waren vom 13. Bis 20. 10. 2006 im Capistrano Playa (app. 513) zu Gast wir haben tolles Wetter gehabt, ungefähr 25 - 30 °. Wir hatten eine fantastische Aussicht von unserer Terrasse aus. Das Zweizimmerappartement sah anständig aus, kein überflüssiger Luxus aber wirklich gemütlich eingerichtet. Fantastische Lage, toll angelegter Garten, der Spaziergang nach oben/ nach unten zum Strand ist kein Problem. Aber schade, dass es sich bei dem Strand nicht um einen schönen Sandstrand handelt, sondern um einen Kieselstrand. Nerja ist ein guter Ausgangspunkt, um mit dem Leihwagen (den braucht man auf jeden Fall) schöne Ausflüge nach Granada, Malaga, Salobrena, Marbella etc. zu machen. Das Essen ist mäßig, die Paella in den Esslokalen am Strand war oftmals kalt und das Fett triefte daraus, nicht zu empfehlen. alles in allem war es ein toller Urlaub, wirklich empfehlenswert.

Familie, Juli 2006
Anja Schoenmakers
31.07.2007 letzte Woche aus Spanien zurückgekommen, im Capistrano Playa gewohnt. Was für eine fantastische Anlage, richtig einzigartig. So einzigartig, das am Wochenende sogar Brautpaare kamen, um dort Fotoreportagen zu machen. Wir hatten ein nettes Appartement mit Balkon mit Blick auf das Meer und den Strand. Wirklich fantastisch, man hört ständig das Meer rauschen. Was die Treppen anbetrifft, das kann auch seine Vorteile haben, das sind kostenlose Steps, Gut für die Kondition, und man nimmt im Urlaub nicht so viel zu!! Hier würde sofort wieder Hinfahren wollen was für ein super Ort. In Nerja gibt es auch keine Hochhäuser, alles ist noch niedrig, und das finde ich ist auch etwas wert, es ist zwar touristisch aber immer noch nett!!
An der Promenade gab es auch ein nettes Restaurant fanden wir sehr gut, das Colonia.
Dort konnte man auch gute Tapas essen... Empfehlung. Wir würde sofort wieder Hinfahren wollen., ein Auto ist aber zu empfehlen denn dann hat man mehr Freiheit was man Tun und Lassen will.!

Freunde, Mai 1987
"Schöne Bungalows"
Conny
24.02.2012 In einem Andalusische Bungalow in einem schönen Garten mit Aussicht, richtig gut.