25.03.2010
Schon wieder drei Jahre her, dass wir hier gewesen sind, aber ich denke immer noch so gerne daran zurück! Drei Wochen dort gewesen, herrlich! Mit dem Kleinen von 1,5 dabei, das Zimmer etwas schmal mit dem Doppelbett und Bettgestell daneben, wenn der kleine Mann im Bett lag, saßen wir herrlich auf unseren Balkon mit Aussicht auf den Platz, sehr gemütlich, mit dem Babyphon kann man auch ohne weiteres unten sitzen. Essen abends herrlich und sehr gesellig, sehr viel Auswahl. Umgebung auch sehr schön, hatten einen Leihwagen, viel gesehen. Strand auch herrlich, in kurzer Entfernung (über mittags mal eben schön ins Appartement ein Brot schmieren und wieder zurück). Der Aufzug im Appartement ist auch sehr bequem mit dem Kinderwagen. Das Schwimmbecken auf der Terrasse macht nicht viel her, man hat hier aber schon eine tolle Aussicht, auch abends. Wer noch zögert, ich würde einfach buchen:). Wir kamen erst in den letzten Tagen auf die andere (neuere) Seite, Cavanna 5 liegt wirklich im schönen alten stimmungsvollen Teil, es fehlt einem nichts von "der anderen Seite".