Bungalow Ladera del Mar (& app)*** Nerja | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Ladera del Mar (& app)*** | Preise

Bewertungen Bungalow Ladera del Mar (& app)***

5,5

31 Mai 2012

Bungalow Ladera del Mar (& app)*** Nerja

Bewertungen Bungalow Ladera del Mar (& app)***

C/ Castilla Pérez, 62, 29780, Nerja
Bungalow Ladera del Mar (& app) aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Ladera del Mar (& app)*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nerja. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Bungalow Ladera del Mar (& app)***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nerja. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Ladera del Mar (& app)*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Ladera del Mar (& app)***

Paar, Apr. 2008
E. Blijdestein
27.04.2008 Empfang bei der Ankunft um 21:15 Uhr - keine Begrüßung - mit dem Pförtner bis zum Appartement mitgehen plus Übergabe des Hausschlüssels - das war in zwei Minuten erledigt.
Ansonsten prima Unterkünfte !!!

Frank Eggermont
15.06.2007 An sich ein schöner Park mit freistehenden Bungalows. Der von uns hatte ein eigenes Schwimmbad. Der Bungalow war mit allem Komfort ausgestattet. Der Service war dramatisch. Die anwesenden Handtücher waren nicht gewaschen und stanken. Es ist notwendig, dass man ein Auto zur Verfügung hat.

herman
16.09.2006 luxuriöses 3-Zimmerappartement. Terrasse 70M2 Meeresblick, Liegen + Terrassendusche. Minuspunkt Bauaktivitäten und kaputte Klimaanlage. Schwimmbeckens mit kostenlosen Liegen. KEINE Rezeption; bei der Ankunft Nummer 6 anrufen wegen des Schlüssels. Die Anlage hat eine steile Lage. Nach Nerja läuft man 45 Minuten. Ein Auto ist erforderlich. Nerja viele Restaurants. Schlechtes chinesisches Restaurant; der Mexikaner ist mäßig. Großes Angebot an anständigen Gerichten € 8,-. Beim DOLCE VITA werden Nudeln/Pizzs geschmackvoll zubereitet serviert Preis zwei Personen/ Nudeln/ Wein/ Wasser/ Trinkgeld € 25,-.IL BAMBINO leckere gambas pil-pil. Diverse Kieselstrände. Balcon Europa mäßig. Nerja ist unter den Engländern mittleren Alters beliebt. Frigiliana ist ein nettes Bergdorf, die Höhlen von Nerja und die Alhambra. Parken bei der Alhambra € 1,45 pro Stunde. Mit dem Bus (1 € pro Person) ins Zentrum von Granada. Shopping-Tag (Überdachtes) Einkaufszentrum Velez-Malaga. Einen tollen Urlaub gehabt; kommen wieder zum Wandern nach Nerja