Aparthotel Marinas de Nerja Beach & Spa*** Nerja | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Marinas de Nerja Beach & Spa*** | Preise
Aparthotel Marinas de Nerja Beach & Spa*** Nerja

Bewertungen Aparthotel Marinas de Nerja Beach & Spa***

CN 340 Km 289,50 Ctr. N. 340, 29780, Nerja
Aparthotel Marinas de Nerja Beach & Spa aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 194 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Marinas de Nerja Beach & Spa*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nerja. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 111 Urlaubsbilder zu Aparthotel Marinas de Nerja Beach & Spa***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Marinas de Nerja Beach & Spa*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nerja. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Marinas de Nerja Beach & Spa*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

58 Bewertungen für Marinas de Nerja Beach & Spa***

Paar, Jan. 2012
"Gar nicht so schlecht"
Rainer Brenk
30.01.2012 Die Hotelbewertungen sind allesamt, je nach Sicht der Urlauber, wohl korrekt.
Wir hatten All inclusive gebucht und wer mit landesüblichen Getränken zufrieden ist, hat keine Probleme.
ansonsten sind die Zuzahlungen nicht ohne. Sehr ärgerlich für uns war die Forderung von 12 Euro für den Spa-Bereich, wenn man morgens nur mal kurz in den Pool wollte. 12 Euro pro Person wojhlgemerkt, das ist für ein morgentliches Bad viel Geld.
Das Essen ist gut, wenn allerdings am Wochenende die Spanier als Gäste kommen, zeigt sich ein noch viel besseres Bild. Die Zimmer sind geputzt, allerdings fehlt hier wohl eine proffesionelle Kontrolle da sehr phlegmatisch gearbeitet wird. Etwas problematisch für "Langschläfer" ist das morgentliche vreschieben der Betten beim Zimmerservice. Wir hatten gutes Winterwetter, so das uns das alles nicht zu sehr geärgert hat.

Paar, Okt. 2010
"Fantastischer Ort, auch für Ausflüge in Andalusia"
Annet en Kees
27.10.2010 fantastisches Hotel, wo sie verstehen, was Menschen brauchen, wenn sie zum entspannen herkommen.
Alles ist sauber und gepflegt, aber gelegentlich schlägt der Zahn der Zeit zu.
Der Duschvorhang in der Badewanne ist erbärmlich; ein separates Duschbecken wäre praktischer

Paar, Juni 2010
"Genießen"
MvS
28.06.2010 Marinas de Nerga ist richtig toll. Wir hatten ein Zweizimmerappartement im vierten Stock. Tolle Aussicht auf Schwimmbecken, Strand und Meer. Auch landeinwärts eine tolle Aussicht auf die weißen Häuser an der Bergwand. Weil wir nur Übernachtung und Frühstück gebucht hatten, sind wir nur einmal im Restaurant gewesen und das war gut. Im Zentrum ist die Auswahl riesig. Prima Restaurants, wo man Tapas essen kann. Die übrigen Mahlzeiten sind auch von ausgezeichneter Qualität und für den Preis braucht man es nicht sein zu lassen. Verhältnismäßig ist es im Restaurant (15 Euro) teurer als in den verschiedenen Restaurants. Für die kleinen Kinder ist es ansonsten ein prima Hotel. Die größeren ("Teenager") sollten sich lieber anderswo umsehen. Für diese Gruppe ist in diesem Hotel nicht so sehr viel los. Das Treiben draußen, die Unterhaltung bis auf die letzten Tage alles drinnen dafür musste man in die sehr altmodische Kantine drinnen gehen. In den letzten Tagen fand sie allerdings draußen statt und das sorgte gleich für ein ganz anderes Bild. Kurzum, wir haben es genossen. Einfach buchen.

Freunde, Mai 2010
"Sie suchen Ruhe ? Hier finden Sie sie."
Elly
31.05.2010 wir wohnten also auch im Erdgeschoss. Fantastisch, eine eigene Terrasse so am Swimmingpool und beim Garten.
Im Garten Liegestühle und Sonnenschirme gratis und am Meer.
Es ist tatsächlich kein schöner gelber Strand, aber jede Menge Platz.
Das Hotel liegt tatsächlich vom Zentrum entfernt, kommt man aber gut zu Fuß hin.
Der Bus hält vor dem Hotel man kann überall hin denn in Nerja gibt es einen Bahnhof.
Tolle Umgebung Berge auf der einen Seite das Meer auf der anderen. Nerja selbst ist aber lebhaft, es ist hier also prima, wenn man einen Sonnenurlaub haben will.
Viele ältere Menschen (Engländer) aber uns störte das nicht.
Prima Essen wir brauchten nicht zu warten.
Seeeeeeeeeeehr viel Auswahl.
Wir werden dort mit Sicherheit noch einmal Hinfahren.
Die Zimmer waren gut, breite Betten, und dort steht ein Flachbildschirm-Fernseher.
Wir hatten ein 1-Zimmer-Appartement.

Familie mit Kindern, 2009
"Nicht ganz schlecht, aber keinesfalls gut.. .."
Peter
24.09.2009 Von Ende August bis Mitte September habe ich zusammen mit meiner Frau und unsere 2 Kinder 16 Tage in diesem Hotel verbracht. Positiv: Zimmer sind geräumig, die Qualität der Betten ist ok, das Personal ist freundlich und professionell. Negativ: das Büffet ist geschmacklos und fettig; das haben wir sicherlich nicht genossen. Die Plastik Liegen und Sonnenschirme sollten wirklich mal ersetz werden; die Schirme waren unbrauchbar (sie blieben nicht in dem Ständer stehen), äußerst lästig wenn es viele kleine Kinder gibt. Der Strand ist aus Kies welches nur für ein paar Leute interessant war, d.h. man sah fast nie jemanden am Strand. Ohne Mietwagen gibt es nicht viel zu sehen.. .. Aber das ist vielleicht auch eine persönliche Meinung. Was mich am meisten stört ist, dass ich bei einem Veranstalter eine 4-Sterne-Anlage buche die simpel gesagt dies nicht wert ist. Es ist höchste Zeit dass dieser Veranstalter seine Angebote mal überprüft.

Paar, Juni 2009
"Schönes Hotel, prima Umgebung"
Gerard en Patries
18.06.2009 wir haben hier 14 Tage verbracht (mit Logis und Frühstück) und hat uns richtig gut gefallen. Zimmer, Frühstück, Schwimmbecken, Strand, Personal alles ausgezeichnet.
Liegt just außerhalb von Nerja, kann man aber Prima über den Fußweg erreichen. Zum Zentrum läuft man ca. 15 bis 20 min. wir werden dort mit Sicherheit noch einmal Hinfahren!!

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Tollen Urlaub gehabt!"
fam van der Velde
26.05.2009 wir sind hier im Mai 10 Tage zu Gast gewesen!
Zusammen mit unserer 16 Monate alten Tochter.

Es hat uns dort richtig gut gefallen.
Ich empfehle aber einen Leihwagen, denn man wohnt doch etwas abgelegen, mit dem Auto ist man binnen fünf Minuten in Nerja. Und in die andere Richtung binnen fünf Minuten in torrox, eine tolle Promenade, wo es sehr sehr viele Esslokale gibt.

Das Essen im Hotel, tja, war gut. Aber irgendwann kommt es einem doch zu den Ohren wieder raus. Vor allem das Frühstück. Aber es war doch gut.

Das Zimmer war perfekt, wir wohnten ganz oben mit Meeresblick und Aussicht auf das Schwimmbecken! Fantastisch! Die Kaffeemaschine war kaputt, gemeldet und binnen 10 Minuten eine andere. Das gleiche Spiel mit einer Lampe.

Alles in allem einen guten Urlaub erlebt! Ich empfehle es in erster Linie für etwas ältere Menschen ohne Kinder !

Paar, Apr. 2009
"Netter Ort kein Massenbetrieb"
van der Feest
14.04.2009 prima Unterkunft Lage günstig was den Strand anbetrifft. Ansonsten wenig in der nahen Umgebung.

Familie mit Kindern, März 2009
"Ruhige Unterkunft mit guter Lage"
de Vries
13.04.2009 Prima Unterkunft mit guter (ruhiger) Lage.
Die Rezeption und das übrige Personal waren freundlich und anständig.

Gabi
23.11.2008 wir waren im Oktober im Marina de Nerja. In der Umgebung ist nicht los, nur Chaos. So schlecht habe ich noch nie gegessen. Ich habe dem Chefkoch gesagt, dass das Frühstück sehr einseitig ist. Immer das gleiche fettige Essen und abends war es Schrecklich (angebranntes Fleisch, das am nächsten Tag wieder aufgewärmt wird, Reis der schon sauer war, Champignons mit Sand, usw.). Weil ich mich nach drei Tagen beschwert hatte erhielt ich Serranoschinken und konnte ihm all meine Wünsche durchgeben. Es waren zu viele ältere Menschen dort, wie in einem Altersheim. Die Umgebung von Benalmadena ist viel geselliger. Die Animation macht nichts her, man sollte lieber ein Buch lesen. Der Fernseher sehr klein und ein schlechtes Bild. Nie wieder werde ich dorthin fahren.

1 2 3 4 5 6 nächste