Bewertungen Nerja Donkey Sanctuary

26 Mai 2013

Nerja Donkey Sanctuary
Bewertungen Nerja Donkey Sanctuary
Almirante Carranza, 29780, Nerja
Nerja Donkey Sanctuary aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Nerja Donkey Sanctuary und Sonstige in Nerja? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sonstige hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 4 Urlaubsbilder von Nerja Donkey Sanctuary. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Nerja Donkey Sanctuary, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Nerja. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Nerja Donkey Sanctuary erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Nerja Donkey Sanctuary

Paar, Aug. 2009
"FANTASTISCH WAS DIE MENSCHEN DORT TUN."
Wilma & Rinus de Bl...
27.09.2009 Wir sind dort im Aug. 2009 gewesen. Sie bekommen keine Unterstützung und sind völlig von Spenden abhängig. Eintritt frei - kühle Dosen mit Erfrischungsgetränken gratis! Aber sie erwarten natürlich einen ganz freiwilligen Betrag. Man kann auch Futter für die Tiere kaufen für 2 Euro pro Beutel.
Die Tiere werden sehr gut versorgt und mit den Hunden darf man spazieren gehen, was sie natürlich fantastisch finden. Ein toller Tipp für wenn man mit den Kindern dorthin geht. Über einen Prospekt sind wir auf diese Aufnahmestelle gekommen denn davon erzählt die Reisebegleiterin vom Reiseveranstalter nichts. Wir waren denn auch froh, dass wir dort gewesen waren, und sehen konnten, was uneigennützig für die Tiere getan wird. Es liegen Ausdrucke in diversen Sprachen aus, mit Fotos von den Tieren und einer Beschreibung dazu, was mehr oder weniger mit ihnen passiert ist.
Wenn man in nerja ist, ein fantastischer Ort, im Urlaub sollte man auf jeden Fall mal dorthin gehen. Man sollte keine schicken/modernen Ställe erwarten sondern Menschen, die sich sehr für das Tierlehen interessieren.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Nerja