Appartement Nerja Medina** Nerja | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Nerja Medina** | Preise
ab -
Appartement Nerja Medina** Nerja

Bewertungen Appartement Nerja Medina**

Urb. Nerja Medina, Apt.KB, Calle Mediterraneo, 29780, Nerja
Appartement Nerja Medina aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Nerja Medina** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nerja. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Appartement Nerja Medina**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nerja. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Nerja Medina** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Nerja Medina**

Paar, Dez. 2008
"Schöner Ort und ziemlich ruhige Lage"
jo
03.03.2009 wenn man ankommt, muss man selbst sehen, wie man zurechtkommt (nach 18:00 Uhr hat man nur einen automatischen Anrufbeantworter). Mehr als eine Stunde gesucht. Waschmaschine/Wasserkocher defekt, das Bettzeug und die Badehandtücher zu wechseln macht offenbar zu viel Mühe, die Dusche ist eine primitive Angelegenheit, das Wasser nur lauwarm. Die Qualität entspricht also nicht dem, was sie versprechen. Nerja ist ansonsten ein sehr netter Ort, wo es sich gut aushalten lässt, vor allem im Frühling und im Herbst.

A.J. Sandmann
29.10.2008 einfach und sauber. Kein Balkon. Das Schwimmbecken ist sehr klein.

Und es gab viele Kleinigkeiten: Der Toaster hatte einen Kurzschluss, der Schwimmer im WC funktionierte nicht richtig, alte Matratzen, der Duschkopf hängen zu niedrig und der Umschalter in der Badewanne/ Dusche war kaputt, Lampe kaputt, Fernseher kaputt, defekter Wäscheständer, der Wasserkocher kochte über, usw.. Die wichtigsten Probleme werden aber sofort beseitigt. Wir hatten keine Lust, alle Probleme zu melden und beseitigen zu lassen. ich weiß also nicht, ob diese beseitigt werden.

Paar, Sept. 2008
Jan en Annie
31.12.2008 und haben Nerja genossen, nett, ruhig (Ende September) sehr viel zu sehen in der Umgebung. Höhlen (mit öffentlichen Verkehrsmittel). Wir hatten für sieben Tage ein Auto gemietet. Ronda, Gibraltar und ronda und noch viel mehr gesehen. Parkplätze auf der anderen Straßenseite, hinter dem Supermarkt. Viel Platz zum parken.

Appartement Nerja Medina** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Aug. 2008
Carla Westmaas
27.08.2008 Nicht alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, udn bei 37 Grad ist das nervig. Zum Gllück haben wir noch eines mit Airco bekommen. Man sollte das bei der Buchung deutlich angeben!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
Francine
22.12.2008 Leider wurden wir sehr enttäuscht. Wir hatten Schimmel im Zimmer und mussten ständig lüften. Es war auch nicht möglich etwas anderes zu bekommen, da alles ausgebucht war. Also wurde der Schimmel entfernt, aber das Mittel stank auch erbärmlich. Einiges war defekt sowie der Kühlschrank oder der Duschabfluss. Man reagierte aber auch auf unsere Reklamation recht entnervt. Das war alles sehr schade, denn wir hatten so gute Bewertungen vorab gelesen und die Lage ist sicherlich die beste.

M. Renneberg-Villal...
27.07.2008 alles so wie erwartet vorgefunden. Als Anmerkung: als wir bei der Unterkunft ankamen, war das eine Enttäuschung weil das Appartement erst spät zur Verfügung stand (17:00 Uhr) und wir waren um 9:00 Uhr angekommen. Durch die Mitwirkung von der Rezeption erhielten wir gegen 13:00 Uhr den Schlüssel. Ansonsten haben wir einen herrlichen Urlaub gehabt. Dank all der Informationen, die wir vom Reiseleiter bekommen hatten, haben wir an diversen Ausflüge teilgenommen, wir haben aber auch viel auf eigene Faust unternommen. Für uns wird Spanien als Urlaubsland auf jeden Fall auf unserer Wunschliste bleiben.

Familie, Okt. 2007
T. Hartlief-Baltes
29.10.2007 prima Unterkunft, auf der Rückseite das Meer und auf der Vorderseite Restaurants und Lokale.
Vollständige Einrichtung, auch für eine Woche ist eine Waschmaschine praktisch.

Shirley Janssen
14.07.2007 auch wir wohnten im Toboso-Gebäude. Das kann man beim Buchen auf jeden Fall empfehlen wir wir hatten bei unserem Reiseveranstalter zuerst Nerja Medina gebucht aber vor Ort konnten wir an der Rezeption umbuchen. Für 100,- mehr hatten wir jetzt einen großen Balkon mit Meeresblick und drei-Zimmer-Appartement. Unser Reiseveranstalter geht hiermit sehr schlecht um!!!

Nerja ist ein geselliger Ort und hat einen schönen breiten Strand (auf der anderen Seite von Nerja). Guter Ausgangspunkt, um das Inland zu entdecken. Granada, Sevilla und Ronda kann man auf jeden Fall empfehlen!
Die Autobahnen sind Spitze.
Wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt

Corrie
02.07.2007 wir wohnten im Gebäude Toboso 2. Ausgezeichnetes 3 Zimmerappartement, sehr vollständige Einrichtung mit Waschmaschine, Mikrowelle, Kaffeemaschine usw.. Balkon mit Mittags-/ Abendsonne bis 9:00 Uhr und Sonnenschirm. Jeden vierten Tag sauber gemacht. Den Hausmüll muss man selbst an den Müllplatz an der Straße bringen (igitt!). Gleich beim Torricellistrand, Markt am Dienstag, tolle Esslokale, Geschäfte, zum Zentrum läuft man ca. 10 min.

Paar, Juli 2007
Hubbers
23.07.2007 zusammen mit meinem Freund vom 7.7.07 bis zum 19.7.07 im Nerja Medina gewohnt. Alles war besser als erwartet, tolles großes Appartement, perfekte Lage, zwei Minuten vom Strand und ungefähr 10 min vom Zentrum entfernt. Der Service von der Rezeption war prima, die Menschen sprechen dort gut Englisch. Wir kamen nachts an, aber das Abholen des Schlosses war kein Problem, in der Halle im Hotel gegenüber. Wir haben ein paar Mal die öffentlichen Verkehrsmittel benutzt, dass ging ausgezeichnet! Wir haben eine perfekte Zeit erlebt, kann man auf jeden Fall empfehlen !