Hotel Riu Monica**** Nerja | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Riu Monica**** | Preise
Hotel Riu Monica**** Nerja

Bewertungen Hotel Riu Monica****

C/ Playa De La Torrecilla s/n, 29780, Nerja
Hotel Riu Monica aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 118 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Riu Monica**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nerja. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 50 Urlaubsbilder zu Hotel Riu Monica****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Riu Monica**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nerja. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Riu Monica**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

22 Bewertungen für Riu Monica****

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Schöner Urlaub, nur wenig kleine Kinder"
S. Bladt
25.10.2010 Das Hotel ist wirklich fantastisch! Wir wurden mit Sekt empfangen. Gleich bei der Rezeption hörten wir, dass wir im Geschoss -1 wohnten und meine Schwiegereltern im fünften Stock. Gleich sagte der nette Herr: "Wollen Sie gerne nebeneinander wohnen?" Kein Problem, zwei Minuten später hatten sie das Zimmer neben uns, ist doch super!
Wir hatten mit unseren zwei Kindern (2 und 5 Jahre) ein Familienzimmer für vier Personen, da sitzt man sich doch gegenseitig auf der Pelle.
Ansonsten ist das Personal super freundlich und nichts ist zu viel verlangt. Ein Minuspunkt, dort ist wenig los für kleine Kinder. Ansonsten ist Nerja ein schöner Ort und super buggyfreundlich!

Paar, Juli 2010
"Gutes Hotel! Aber bei weitem nicht überragend"
Roeland01
30.07.2010 Wir wohnten vom 11.7. Bis 25.7. Im Riu Monica. Das Hotel ist einfach gut, man kann es getrost buchen! Wir sind wirklich keine Nörgler, haben aber doch auf jeden Fall schon schlechtere Erfahrungen gemacht. Das Essen ist gut, aber kein Höhepunkt. Für dieses Geld sollte man lieber auswärts essen gehen. Es ist jedes Mal praktisch das gleiche.

Trotz wiederholter Bitten einiger Gäste und der Direktion vom Hotel gibt es immer noch Menschen, die Sonnenliegen reservieren. Das Hotel bietet einen Arztservice an. Wir haben dem Arzt eine kurze Frage gestellt (eine Minute) und hinterher verlangt der gute Mann auf einmal 60 €. Nach einer Beschwerde von unserer Seite beim Hotel wurde das seltsamerweise auf einmal 30 €. Seien Sie also gewarnt. Außerdem wird am Schwimmbecken gestohlen, das war zwar nur eine teure Flasche Sonnenmilch (wir haben so eine Vermutung, wer der Täter war) aber das Hotel wollte hier nichts unternehmen.

Das Personal und insbesondere die Rezeption sind sehr freundlich! Bei Problemen helfen sie einem und machen alles für einen! Aber für 1275 € pro Person erwartet man mehr.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Das beste Hotel von Nerja."
M.Tellinga
31.07.2010 Ich als Nerja-Kenner habe einen spitzen Urlaub in diesem Hotel erlebt.
Es fiel mir auf, dass jeder der in diesem Hotel arbeitet, seine Arbeit wirklich gerne erledigt.
Das Abendessen ist gut, aber nach zwei Wochen weiß man nicht mehr, was man auf seinen Teller tun soll, einmal auswärts essen gehen beseitigt dieses Problem.
Ja, die Liegen am Schwimmbecken werden reserviert, das passiert hier überall, aber wenn man sich dafür entscheidet, morgens im Bett zu bleiben, dann ist die Gefahr groß, dass das Schwimmbecken voll ist. Ich werde hier auf jeden Fall wieder hinfahren, denn Nerja ist wirklich der tollste Ort für Familien.

Paar, Juni 2010
"Schönes Hotel"
ingeborg
25.06.2010 Hotel Riu Monica in Nerja ist schönes Hotel, guter Service, sauber, Prima Schwimmbecken. Der Strand macht nicht viel her. Ins echte Zentrum und zum Balkon von Europa läuft man 10 Minuten. Tolle Straßencafés gegenüber vom Hotel (z.B. The Ship).

Paar, Mai 2010
"Nur die Betten waren ein Problem"
Fred
29.05.2010 Prima Hotel mit guter Versorgung und gutem Essen (wir hatten Halbpension), aber die Betten sorgten für Probleme. Wir hatten so genannte Sprungfedermatratzen, und die Federn waren manchmal locker und darunter hatte vor allem meine Frau zu leiden. Nachts senkrecht im Bett zu sitzen, ist doch nicht der Sinn der Sache. Ansonsten wenig daran auszusetzen. Vor allem die Buffets waren ein Vergnügen. Auch die Lage ist günstig: in der Nähe des Zentrums von Nerja und trotzdem -auch zu Fuß- schnell aus der Stadt raus.

"Empfehlenswert"
De Landtsheer Alex
28.09.2009 RIU ist immer TOP, wenn man einen Platz sucht sehr gesellig nicht zu groß mit einem ausgezeichneten Hotel ebenfalls nicht zu groß und mit anständigen Besuchern die sich zu benehmen wissen, dann muss man sich für Nerja und Riu Monica entscheiden, gelichzeitig kann man dort schöne Ausflüge mit dem Linienbus unf für wenig Geld unternehmen, hier ist man noch im echten Spanien.
Wirklich empfehlenswert.

Paar, Mai 2009
"Schönes Hotel prachtvoller Garten"
Emmy
17.06.2009 Prima Hotel mit einem prachtvollen Garten mit Liegen, Essen fantastisch, und sicher nicht kalt, wie hier schon mal gesagt wurde. Ein Minuspunkt das Schwimmbecken war nicht beheizt.
Beim Frühstück standen Karren fürs dreckige Geschirr herum, was für viel Krach sorgte.
Ansonsten persönliche Aufmerksamkeit, und sehr freundliches Personal.

Paar, Dez. 2008
R.v.Doremalen
24.12.2008 gutes Hotel mit gutem Service. Das Essen war gut.
Wir hatten um zusätzliche Decken gebeten weil es in den ersten Tagen kalt war, und das wurde sofort erledigt.
Freundliches Personal

Freunde, Mai 2008
henk, fieke, wies, ...
31.05.2008 Freundliches Personal, manchmal sprechen sie auch Niederländisch. Überwältigendes Frühstücksbüfett mit reichlich Auswahl, auch für die Vegetarier unter uns.

Freunde, Mai 2008
Waterslagers
30.05.2008 wir sind dort vom 21. Mai bis 28. Mai gewesen, und es war fantastisch, alles war gut, das Hotel, das Essen, das Wetter, die Stadt, und der schönste Ort um etwas zu trinken ist im Zentrum von Nerja beim Platz, dort sollte man auf die Terrasse vom Restaurant Cochrans gehen. Dort hat man Aussicht aufs Meer, und die Preise sind sehr angemessen. Es ist einfach alles fantastisch. Es gibt allerdings eine Sache, die Straße am Strand entlang zu Balkon de Europa sollte man verlängern so dass man direkt dorthin laufen kann. Es war eine Superwoche auch dank unserer Reise genossen.