Hotel Villa Flamenca*** Nerja | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Villa Flamenca*** | Preise
Hotel Villa Flamenca*** Nerja

Bewertungen Hotel Villa Flamenca***

C/ Andalucia 1, 29780, Nerja
Hotel Villa Flamenca aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 26 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Villa Flamenca*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nerja. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 32 Urlaubsbilder zu Hotel Villa Flamenca***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Villa Flamenca*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nerja. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Villa Flamenca*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Villa Flamenca***

Paar, Juli 2008
"Herrlich ruhig"
Irene van den Berg
11.06.2009 wir haben zwei Wochen in diesem Hotel gewohnt und haben uns ausgezeichnet amüsiert. Unser Zimmer war schön in Ordnung (Eckzimmer, von der Größe her war es gut). Wir fanden das Hotel ruhig, wosich tatsächlich mehr ältere Menschen aufhielten, aber dadurch war es nicht weniger gesellig. Außerdem wohnten dort viele Spanier, als wir dort waren, das ist doch ein gutes Zeichen! Die Lage ist gut, sofern es einen nicht störte, ein kleines Stück den Berg runter zu gehen wenn man zum Strand oder zur Promenade will. Zurück nach oben war nicht ganz so schön, aber das ist kein Problem. Das Essen ist nichts wirklich Besonderes, aber durchaus gut.

Paar, Juni 2008
M. van Megen
29.06.2008 Nerja ist ein netter, aber nicht zu touristischer Ort. Es gibt viele Restaurants und die Menschen sind sehr nett.
Das Hotel ist gut gepflegt, das Personal ist freundlich und spricht gut Englisch. Die Zimmer sind nicht groß, aber groß genug wenn man doch nicht vorhat, seinen Urlaub im Zimmer zu verbringen! Die Unterhaltung abends richtet sich stark an die englischen Gäste, das muss man schon mögen. Die Musik spielt ziemlich laut und man hört sie manchmal bis nach 12:00 Uhr auf den Zimmern.
Das Hotel ist sehr hellhörig, außerdem gibt es auf der Straßenseite nachts viel Bewegung von Menschen/ Lieferwagen was die Nachtruhe manchmal ganz schön stören kann. Für jemanden, der frühzeitig ins Bett gehen und jede Nacht ruhig schlafen will, ist das nicht das richtige Hotel.
Das Frühstück ist umfangreich, für jeden Geschmack etwas.

Paar, Feb. 2008
B. Schipper
18.02.2008 Schlechtes Bett, kleine Zimmer, immer dasselbe Essen, nicht so schön fürs Auge. Aber gemütlich, supernettes Plätzchen, häusliche Atmossphäre, gute Bedienung, guter Service.

lea
22.06.2007 wir sind gerade aus dem Urlaub im Villa Flamenca zurück.95% der Gäste waren Engländer. Service, Schwimmbecken prima. Das Essen war sehr umfangreich, genug Auswahl und auch für mich, als sehr mäkligem Esser, gab es immer etwas. Herrliche Suppen! Das Zimmer war sehr klein, die Koffer konnten wir darin nicht abstellen. Sehr kleiner Balkon. Animation jeden Abend von 9.00 - 24:00 Uhr; sehr laut. Wenn man das einmal gehört hat, reicht es auch schon.
Die Umgebung ist fantastisch,. Man braucht aber ein Auto.
Ich denke, dass ich schon noch mal nach Nerja zurückkehren werde, aber nicht wieder ins Villa Flamenca
Nico und Lea

W en Y
15.06.2007 das Hotel ist in Ordnung. Jeden Abend Animation von 21:00 Uhr bis 24:00 Uhr. Ist schrecklich nervig. Die Anlage ist schrecklich laut eingestellt. Man zittert aus seinem Zimmer, wenn man das nicht mag. 900 m vom Strand sehr steil nach unten und mittags wieder nach oben. Zum Balkon de Europe 25 min zu Fuß nach unten Bergab zurück bergauf

Fiet
24.05.2007 wir (Ein Paar von 25) sind hier im Mai gewesen. Das ist ein ganz tolles, geselliges Hotel. Allerdings waren dort in erster Linie ältere Menschen (65+). Die Lage ist gut, ins Zentrum von Nerja läuft man 10 min und 5 min zum Strand. Zum Strand ist es aber schon ein ziemlich steiler Weg runter.... Und später natürlich wieder hich! Wir haben uns gut amüsiert.