Appartement Moguima** Roquetas de Mar | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Moguima** | Preise
Appartement Moguima** Roquetas de Mar

Bewertungen Appartement Moguima**

C/ GONDOLA, 11 URB. PLAYA 11, 4740, Roquetas de Mar
Appartement Moguima aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Moguima** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Roquetas de Mar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Appartement Moguima**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Roquetas de Mar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Moguima** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Moguima**

Familie, Aug. 2007
lia van der velde
17.08.2007 tolle Anlage mit einem Tollen Schwimmbecken, müsste aber hier und da etwas renoviert werden... Im Schwimmbecken fehlten Fliesen, Lose Wasserhähne,... Und dergleichen.
Das Wasser im Schwimmbecken wird täglich kontrolliert!
Einladende Terrasse am Schwimmbecken wo es jeden Tag Happy hour und Musik gibt, man kann dort auch gut essen.
Die Lage ist perfekt, was essen gehen und Strand anbetrifft!
Wenig bis gar keinen Lärm,... Aber ein großes Parkplatzproblem. Überall wo man sich nur denken kann, stehen Autos. Zu viele Autos für so ein kleines Dorf!
Das Appartement ist ziemlich vollständig eingerichtet, ein großer Pluspunkt ist die Klimaanlage.
In diese Anlage kommen auch sehr viele Spanier.
Es wird nicht häufig sauber gemacht, aber wenn es ein Problem gibt, dann wird das so schnell wie möglich beseitigt.
Sehr kundenfreundliche und nette Menschen.
Kurzum wirklich eine Anlage für Familien.
Ich fahre nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in diese Anlage!

Anmerkung: die Mitarbeiter von unserem Reiseveranstalter selbst halten sich nicht wirklich genau an ihre Absprachen und sind nicht wirklich Service orientiert !

Paar, März 2006
DE VOS RITA
15.02.2007 wir fahren schon seit 21 Jahren nach Roquetas De Mar davon 16 Jahre ins Moguima. Wir bitten immer um ein Appartement im Erdgeschoss weil wir dann einen Garten mit dabei haben. Schöne große Appartements mit separatem Schlafzimmer und separater Küche und separatem Bad-WC. Alles Kochgerät ist vorhanden. Matte Kaffeemaschine Toaster Mikrowellenofen und Gasherd mit vier Flammen. Auch eine große Sitzecke mit fünf Plätzen. Jetzt gibt es auch Klimaanlage und einen Fernseher. Schönes Schwimmbecken mit einer kleinen Insel in der Mitte. Einladende Bar und schöne Gärten. Freundliche Menschen am Empfang. Solange wir können werden wir weiter ins Moguima fahren denn es ist dort nicht zu voll und es ist relativ günstig.