07.11.2010
das Hotel ist ein besonderes Gebäude, das für eine besondere Atmosphäre sorgt. Lauter Höfe (unterirdische) Gänge, und einzelne Gebäude, die besonders reizend miteinander verbunden sind. Die Lage ist perfekt und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Es gibt auf jeden Fall auch Minuspunkte, weshalb dieses Hotel mit einer 9 meiner Meinung nach zu hoch eingestuft ist. Das Frühstück ist in Ordnung, aber sicher nicht besonders abwechslungsreich. Außer an den Wochenenden gab es nur weißes Brot, Saft aus der Tüte, eine Sorte nicht so leckeren Käse, und ansonsten hauptsächlich Marmelade und Obst. Eine Flasche Sekt dazu wirkt luxuriös, ändert aber nichts daran, dass bei der Grundlage eben Sachen fehlen.
Aufgepasst mit den "San clemente"-Zimmern. Googeln Sie erstmal und Sie werden lesen, dass die in einem Nebengebäude liegen. Und wir hatten ein normales Zimmer im Hauptgebäude, aber die Zimmer sind ziemlich hellhörig. Leider erlebt man das in Spanien häufig, aber man kann den Gesprächen seiner Nachbarn wortwörtlich folgen.
Ach ja... Fallen Sie nicht auf einen Besuch im benachbarten Restaurant El Giraldillo rein. Googeln Sie erstmal...
22.06.2009
Wenn man die Außenseite so sieht, erwartet man nicht, dass sich das alles dahinter befindet. Man ahnt nicht, was man sieht, Lauter Gänge, Treppen, Patios und Fontänen man sieht sich einfach nicht satt. Die Zimmer sind romantisch eingerichtet, zwei Doppelbetten eine Minibar (mit vernünftigen Preisen) und ein Tresor. Badezimmer mit Whirlpool, Föhn, 2 Waschbecken und einer Sturzdusche. Es gibt keinen Balkon beim Zimmer, der hat uns nicht gefehlt. Die Bedienung/ Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, (sie sprechen englisch). Das Frühstück ist sehr umfangreich und wird ständig nachgelegt, unter anderem mit: frischem Obst, Süßigkeiten, Säften, Sekt,einer großen Auswahl an Belag und Brot. Die Lage ist perfekt man ist im Nu in Zentrum und bei den bekannten Sehenswürdigkeiten. Wenn man das Hotel betritt, kommt man wieder völlig zur Ruhe und merkt nichts von dem Trubel. Wenn wir Sevilla wieder besuchen wollen, wird es auf jeden Fall auch wieder dieses Hotel werden. Wirklich empfehlenswert, fantástico.