18.02.2009
wir sind gestern von sechs Tagen Sevilla zurückgekehrt und haben uns für dieses Aparthotel entschieden, in einem Wort Spitze!! Wir hatten ein großes Schlafzimmer eine Küche so dass wir ein paar Getränke in den Kühlschrank stellen können. Praktisch, wenn man sich dort sechs Tage aufhält!!! Wir haben uns auch selbst um unser Frühstück gekümmert, was wir sehr angenehm fanden. Ansonsten ein großes Zimmer mit Fernseher, Essecke Sofa und Wohnzimmertisch. Sehr hohe Decke und mit Strahlern mit Dimmer. Schöne Fenster mit Läden, die sich wegen der Hitze im Sommer komplett schließen lassen. Badezimmer mit WC, Bidet, Waschbecken und Badewanne. Klimaanlage und Heizung über die Klimaanlagen-Zentrale gesteuert. Die Rezeption ist wirklich fantastisch, die Mitarbeiter sprechen gut Englisch 24 h am Tag. Wir haben von der Rezeption aus den sightseeingbus reserviert und sind nach El Palacio Del Andaluz gefahren eine fantastische Flamencoshow, auch über die Rezeption gebucht. Wir sind einiges an Kilometern gelaufen, aber wenn man eine einigermaßen gute Kondition hat, geht das von diesem Hotel aus. Zum Zentrum läuft man ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt im Stadtteil Macarena und gleich um die Ecke! Super