29.10.2011
Eines der prachtvollsten 4*Hotels, die wir bisher gehabt haben. Es ist tatsächlich eine sehr große Anlage, ist aber sehr gepflegt. Das Zimmer ist prima, mit Klimaanlage, Badezimmer mit allem drum und dran. Beim zweiten Mal wurde uns eine Juniorsuite für den Preis eines normalen Zimmers angeboten. Das war wirklich der Hit, separates Schlafzimmer, Salon, ein Kleiderzimmer und ein sehr großes Badezimmer. Alles war im Badezimmer vorhanden, von Zahnbürsten bis hin zu Aftershave. Das Hotel hat ein Schwimmbecken, das richtig schön ist. Gleichzeitig gibt es einen kostenlosen Handtuchservice am Schwimmbecken selbst. Das Frühstücksbuffet muss man als grandios bezeichnet, das muss man selbst erleben. Wir kennen dergleichen Frühstücke nur aus Hotels der höheren Klasse 5* und dennoch. Für das Büffet abends bezahlt man 19 Euro pro Person. Der teuerste Wein kostet einen 15 Euro pro Flasche, aber es gibt auch Flaschen für 7,5 Euro. Das Abendüfett ist sehr gut, verschiedene warme und kalte Gerichte, das Dessertbuffet und der Gazpacho sind herrlich. Eines der besten 4*Hotels in Sevilla.