Hotel Amaragua**** Torremolinos | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Amaragua**** | Preise
Hotel Amaragua**** Torremolinos

Bewertungen Hotel Amaragua****

C/ Los Nidos 23, 29620, Torremolinos
Hotel Amaragua aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 156 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Amaragua**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Torremolinos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 48 Urlaubsbilder zu Hotel Amaragua****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Amaragua**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Torremolinos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Amaragua**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

42 Bewertungen für Amaragua****

Freunde, Jan. 2012
"Urlaubskritik"
d.deventer
16.02.2012 wir haben vier Wochen im Amaragua verbracht wir finden die Unterkunft fantastisch, Lage Aussicht aufs Meer im Stadtteil la caruela eine sehr zentrale Lage zwischen Torremolinos und Benalmadena.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Preisleistungsverhältnis gut.
Schöne große Zimmer die jeden Tag geputzt wurden alle drei Tage sauberes Bettzeug täglich saubere Handtücher und ein zusätzliches Badelaken um ins Hallenbad und die Sauna zu gehen. Das Essen war gut sekts zum Frühstück
kurzum es ist zu empfehlen

Paar, Okt. 2010
"Ausgezeichnetes Hotel an einem herrlichen Strand"
Ton & Annemarie
29.10.2010 Schlichtweg ein prima Hotel, anständig und schön eingerichtet, große und anständige Zimmer und leckeres Essen. Das Frühstück fanden wir lecker und das Abendessen in Buffetform herrlich und mit genug Abwechslung.
Das Personal, vor allem die Ober, ist und bleibt freundlich.
Außerdem herrschte in dieser Woche angenehm sonniges Wetter. Es hielten sich viele ältere Menschen im Hotel auf. Die Stimmung war entspannt. Eine herrliche Ferienwoche erlebt.
Tipp: Mieten Sie ein Auto, es gibt viel zu sehen in der Umgebung wobei die Alhambra natürlich der Höhepunkt ist (man sollte sich von zuhause aus übers Internet eine Karte buchen).

Freunde, Juli 2010
"Fantastisches Hotel."
Nicole
29.07.2010 Uns wurde er (nach 13 Jahren Benidorm) empfohlen, uns einmal für diesen Ort und dieses Hotel zu entscheiden.
Es hat uns dort riesig gefallen.
Sehr freundliches Personal.
Geben sich alle Mühe für einen.
Fantastisches Frühstück.
Hatten in den Berichten gelesen, dass manche Menschen das Abendessen nicht so überragend fanden. Dachte natürlich sofort: "die Menschen haben doch immer etwas zu meckern".
Aber... Ich muss zugeben, dass ich von der Abwechslung beim Abendessen enttäuscht war.
Ich sage also nicht, dass die Qualität schlecht war!!
Empfehlung: buchen Sie schlafen mit Frühstück, denn man kann überall gut und bezahlbar essen.
Vor allem die Fischrestaurants am Meer sind wirklich zu empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, man kann in alle Richtungen.
Liegt direkt am Strand und an einer schönen Promenade mit vielen gut versorgten Esslokalen und tollen Geschäften.
Den Hafen von Benalmadena kann man wirklich empfehlen.
Wir werden dort nächstes Jahr mit Sicherheit wieder hinfahren.

"Hotel Amaragua ist immer noch Top"
Kurt Schmücker
08.10.2009 Vor 13 Jahren schon mal dieses Hotel besucht. Nach den baulichen Maßnahmen die noch nicht abgeschlossen sind,ist das Hotel aufgewertet worden(Wellness).Leider sind teilweise immer noch nicht die Speisen im Restaurant bezeichnet.Von den zwei verschiedenen Suppen die täglich angeboten wurden ,waren innerhalb von 14 Tagen nur 2 geschmacklich essbar,was an den vollen Töpfen erkennbar war.Ansonsten die üblichen Gewohnheiten der Deutschen mit den Liegen belegen, nach dem Motto hier liege ich und das 14 Tage oder länger und dafür stehe ich schon mal früher auf.Wir fahren bald wiederhin,wobei die Zimmer die nicht auf der Seite der Feuertreppe liegen im Sommer von Vorteil sind, da ab Mittag keine Sonne mehr ist(Klimaanlage arbeitet zwar zuverlässig)auch ist die Sicht Richtung Meer besser.

Paar, Nov. 2008
lg
28.11.2008 sehr zentrale Lage, freundliches Personal, ganz vorzügliche Buffets.
Ich persönlich finde dieses Hotel empfehlenswert.

Freunde, Mai 2008
margriet vonk noord...
25.05.2008 prima Hotel, sehr gesellig.
Vom Schwimmbecken aus läuft man im Nu auf den Strand und zu den Läden und Esslokalen.
Sehr freundliches Personal und das Essen (wir hatten nur Frühstück) ausgezeichnet viel Auswahl.

Familie, März 2008
José en Robin van V...
17.04.2008 schöne sauberes Hotel mit einem guten Frühstück. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meeresblick. Hat eine optimale Lage in kurzer Entfernung zum Hafen von Benalmadena (Sealfe). Ein Nachteil war, dass die Kinder nur zweimal pro Tag für eine Stunde ins den Innenpool durften. Zu Anfang unter der frühzeitigen Müllabfuhr gelitten. Die Ausflüge nach Marokko und Gibraltar kann man empfehlen.

Paar, März 2008
Nuijten
11.04.2008 Zimmer zur Landseite haben keine Seesicht. Ich hatte ein kleines Eckzimmer ( 609 ).
Nur ein Stuhl ist ein wenig mager. Ist darum Neckermann so billig?
Neckerman ist der preisgünstigste. Sauber und die Betten sind gut.

Familie, März 2008
J. de Vries
24.03.2008 ausgezeichnete Lage zwischen den etwas chaotischen Strecken zu beiden Enden der Promenade. Frühstück und Büffet sehr gut, lecker. Badezimmer Dusche leckte. Zimmer etwas veraltet. Personal und Gäste lachten dem Kleinen überall zu .

Paar, März 2008
Nellie Meulemans
18.03.2008 Lärmbelästigung nachts, weil die Abfall- und Glascontainer neben dem Hotel geleert werden.
Klimaanlage funktioniert im Winter noch nicht. Das bedeutet dass es im Zimmer sehr warm ist und die Lösung ist nachts die Schiebetüre zum Balkon offen lassen,
Personal dürfte etwas freundlicher sein.

1 2 3 4 5 nächste