Appartement Bajondillo*** Torremolinos | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Bajondillo*** | Preise

Bewertungen Appartement Bajondillo***

Appartement Bajondillo*** Torremolinos

Appartement Bajondillo aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 485 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Bajondillo*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Torremolinos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 296 Urlaubsbilder zu Appartement Bajondillo***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Bajondillo*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Torremolinos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Bajondillo*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste

90 Bewertungen für Bajondillo***

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
Einfach gut!
Yvonne Hoogendoorn
31.07.2010 Wir sind gerade von einem herrlichen Urlaub in Torremolinos zurück. Die Anlage ist prima, ist sauber und ordentlich. Die Küche ist tatsächlich sehr begrenzt eingerichtet, aber weil ich viele Kritiken gelesen hatte, hatte ich das Fehlende selbst mitgenommen. Das Personal ist tatsächlich äußerst nett und hilfsbereit. Es handelt sich um eine große Anlage, aber davon merkt man nichts. Nicht einmal im Schwimmbecken. Essen gehen und einkaufen kann man dort gut. Vor allem Kleidung ist preisgünstig. Man sollte auch einmal nach Benalmadena gehen, um schöne Jachten zu sehen. Zu empfehlen ist ein Bootsausflug. Würde dort sofort wieder hinwollen. Wir waren dort zu viert, davon zwei Jugendliche im Alter von 18 und 20 Jahren.

Paar, 2010
Viel zu eng
Ron
26.06.2010 das Hotel war zwar schön, aber alles viel zu eng, im Restaurant gab es nicht viel Gutes und das Schwimmbecken war sehr klein. Wir fanden es auch nicht besonders sauber..... Wir würden es nicht so schnell weiterempfehlen. Ein Pluspunkt ist aber, dass es direkt am Meer liegt, sehr schöne Lage !!

Paar, Juni 2010
Man sollte sich nicht viel davon versprechen
ellenveldkamp
22.12.2011 Prima Appartement, wenn man keine allzu großen Ansprüche hat. Schön Low Budget und zentrale Lage in Torremolinos. Liegt am Strand und der Promenade. Kleine Zimmer, aber ein großzügiges modernes Badezimmer. Die Zimmer sind hellhörig. Schwimmbecken und Strand sind prima, mit viel Sonne den ganzen Tag lang.

Ein guter Aufenthaltsort
Joep Joosten
26.09.2009 wir waren dort vom 12. Bis 26. September und hatten zu zweit ein großes Appartement im vierten Stock.
Minuspunkte:
nüchterne Küchenausstattung zum Beispiel keine Mikrowelle oder Kaffeemaschine.
Mehr habe ich nicht entdecken können.
Fantastische Lage 20 m vom Strand entfernt.
Sehr gut sauber gemacht.

Das Essengehen an der Promenade fanden wir ziemlich mäßig, bis wir das Bistro Europe entdeckten, am Ausgang vom Strand nach rechts und dann den ersten Weg rechts nach 100 m links.
Gute Küche mit günstigen Preisen.
Wir stimmen den Schreibern absolut zu, wenn man nach Torremolinos fährt, ist das mit die beste Wahl.

Freunde, Sept. 2009
Goed en leuk app.
marga
26.09.2009 wir sind mit Freunden 60+ vom 10.-24. Sept. im Bajondillo gewesen großes und sauberes geräumiges 1-Zimmer-Appartement. Jeden Tag sauber gemacht saubere Handtücher und rechtzeitig saubere Laken Personal ansprechbar und bereitwillig
aufgepasst jetzt kommt 1 Minuspunkt wenn man auf der Innenseite vom Appartement wohnte hatte man viel unter der lautstarken und rückständigen Unterhaltung auf der Terrasse zu leiden, mit einer Sängerin die nicht immer sauber sang wir waren froh, als das letzte Lied ertönte Viva Espana aber dann war es doch 1 Uhr, aber ja, die Bar muss auch Umsatz machen.
Und das in der Zeit der Älteren.
So das erleichtert.

Freunde, Sept. 2009
Bajondillo ist ein ausgezeichnetes Appartement
marga
25.09.2009 Bajondillo ist ein ausgezeichnetes Appartement gute Lage und eine schöne Aussicht aufs Meer.
Und wurde jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher.
Wir hatten HP bei don Pedro und im Gegensatz zur Familie Teeken fanden wir es nicht widerlich und eklig, sondern sogar lecker. Viel Abwechslung mit einer separaten italienischen Ecke. Wenn man also doch vorhaben sollte, nach Torremolinos zu fahren, würde ich sagen, auf ins Bajondillo

Paar, Aug. 2009
2x und nie wieder
M&M
29.11.2009 wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal im Bajondillo gewesen, das erste Mal war fantastisch und das zweite und letzte Mal miserabel. Wir wohnten jetzt in einem nicht renovierten Appartement, das war schade. Aber die Einrichtung war OK, wenn auch veraltet, aber OK. Dann zeigte sich, dass Kakerlaken im Appartement waren. Wir wurden mit einem Spray abgespeist, und nach 3 Mal beschweren (und 20 Kakerlake später!) erhielten wir ein neues Appartement. Das war auch renoviert und dort haben wir keine Kakerlake mehr gesehen. Zu unserem großen Erstaunen sahen wir, dass das Appartement mit Kakerlaken noch am selben Tag anderen Gästen gegeben wurde.

Außerdem ließ das saubermachen zu wünschen übrig.

Leider waren bei uns bereits 1,5 Wochen verstrichen als wir das neue Appartement erhielten und haben dadurch nicht wirklich Urlaubsgefühle gehabt. Wir werden auf jeden Fall keine Gäste mehr im Bajondillo sein.

Prachtvolles Appartement mit super Lage
Thera van Sleeuwen
17.05.2009 Haben gerade eine Woche Bajondillo hinter uns und das hat uns super gefallen. Wir hatten ein Zweizimmereckappartement mit einem sehr großen Balkon und super Aussicht auf die Promenade und das Meer. Jeden Tag ein sauberes Appartement und freundliche Menschen. Leider war für unsere einjährige Tochter wenig los. Kein separates Kinderbecken und keine Spielgeräte.

Prima Lage nichts daran auszusetzen
A.L.v.d.Engel
17.05.2009 zum 5. Mal wieder dort gewesen, alles gut wie schon viele Male beschrieben wurde, leider pinkeln die Miezen in die Halle und das Restaurant sollte man bald was gegen unternehmen...
Oma und Opa mit Sohn und Tochter und Enkelsohn.

Fantastischer Ort
Bep en Jan
09.05.2009 Gute Lage, prima Service, freundliches Personal, anständige Zimmer. Jeden Tag werden die Betten gemacht und jeden Tag saubere Handtücher, 30 m vom Strand entfernt wirklich empfehlenswert.

Familie mit Jugendlichen (1)
Familie mit Kindern (3)
alleinreisend (2)