Crocodile Park Torremolinos | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Torremolinos

2 Juni 2012

Crocodile Park

Bewertungen Crocodile Park

C/ Cuba, 29620, Torremolinos
Sie interessieren sich für Crocodile Park und Sport & Natur in Torremolinos? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 47 Urlaubsbilder von Crocodile Park. Sehen Sie mehr von Crocodile Park in unseren 1 Urlaubsvideo über Crocodile Park. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Crocodile Park, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Torremolinos. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Crocodile Park erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Crocodile Park

Paar, Jan. 2012
"Krokodile und noch einmal Krokodile."
emmy_klooster
26.01.2012 Dicht bewachsener kleiner Park mit Unterbringungen für Krokodile. Sie sind stolz darauf, dass es dort mehr als 300 gibt, aber dafür sind die Ställe zu klein. Von Ende Oktober bis Ende Februar müssen die Krokos drinnen bleiben, denn dann ist es selbst an der Costa del Sol für diese gefährlichen Monster zu kalt. Die anderen Monate sind sie aber draußen und dann gibt es wahrscheinlich etwas mehr Platz. Ein Mann namens Enriquo führt die Krokodile vor, er erzählt auch interessante Sachen darüber, wie zum Beispiel "...sie können schon schwimmend eine Geschwindigkeit von 75 Stundenkilometern erreichen..." und weil sie ihre Beute in einem Happs herunterschlucken, brauchen sie keine Zunge, denn sie schmecken nichts..." Neue Krokodileier gehen als Studienobjekte an die Universität, sonst hätten sie binnen kurzem 500 Krokodile! Am Ende der "Show" kann man sich mit einem gefährlichen kleinen, zwei Jahre alten Krokodil fotografieren lassen. Es hat Klebeband um seine Schnauze, denn so jung wie es ist, es beißt Ihre Finger in einem Happs ab!