17.05.2009
großes Hotel, das in den letzten zwei Jahren einer vollständigen Renovierung mit einem aktuelleren Ambiente unterzogen wurde.
Während meines Aufenthalts waren die ersten 4 Etagen, von den insgesamt 8, geschlossen.
Die Zimmer sind sauber und für zwei Personen ausreichend mit einem kleinen Balkon der entweder aufs Meer raus geht oder in Richtung Malaga. Es gibt keine Minibar im Zimmer, dafür drahtlosen Internet- Zugang gegen eine ziemlich kräftige Gebühr, aber an der Rezeption ist auch Internetzugang fünf-Minuten-weise möglich (während meines Aufenthalts zeitweilig außer Betrieb).
Die Mahlzeiten waren nicht wirklich eine Meisterleistung, eintönig und häufig eher kalt, der Nachteil eines Buffets, aber es stehen schon ein paar Mikrowellen im Restaurant, wenn man es richtig warm haben will.
Einfach aus dem Hotel raus und man ist im Zentrum von Torremolinos und zur Einkaufsstrasse San Miguel läuft man nicht einmal eine Minute. Für diejenigen, die in Torremolinos mal eben entfliehen wollen, gibt es in fünf Minuten Entfernung Bus und Zug. Mit dem Lift kommt man auch bequem zum Strand.