Hotel Luca Costa Lago**** Torremolinos | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Luca Costa Lago**** | Preise
Hotel Luca Costa Lago**** Torremolinos

Bewertungen Hotel Luca Costa Lago****

C/Obispo Juan Alonso, 4, 29620 , Torremolinos
Hotel Luca Costa Lago aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 203 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Luca Costa Lago**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Torremolinos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 82 Urlaubsbilder zu Hotel Luca Costa Lago****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Luca Costa Lago**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Torremolinos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Luca Costa Lago**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

36 Bewertungen für Luca Costa Lago****

Paar, 2010
"Wunderschöner Erholungsurlaub"
Elli
08.10.2010 Hotel Luca costa lago ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war leider nicht immer nach meinem Geschmack, da wir jedoch viel unterwegs waren, hat es kaum gestört ;)

Ideale Unterkunft, um entspannt die Costa del Sol zu erkunden!

Freunde, Mai 2010
"Ganz tolles Hotel, kommt wieder in Frage"
J.Grissen-Gommans
30.05.2010 Hotel Luca Costa Lago in Torremolinos ist ein ganz tolles Hotel. Mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, sauberen Zimmern und gutem Essen. Der Service ist ausgezeichnet. Nur die Animation ist miserabel, aber das ist gleichzeitig auch das einzige, was verbessert werden müsste, ansonsten ist dieses Hotel einfach prima.

Paar, Mai 2009
"Redliches Hotel für den Preis"
Marc
22.05.2009 Viele Schädne im Badezimmer, harte Betten. Wenig Abwechslung beim Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Eiskaltes Schwimmbecken. Sauber.

Paar, Jan. 2009
"Nicht wieder"
G.Willemsen
09.02.2009 dieses Hotel hat eine gute Lage und Ausstrahlung schöne Zimmer und gute Betreuung, gutes Personal, aber beim Essen gab es einen großen Unterschied, ob Spanier dort waren oder nicht, wenn keine dort waren, war das Essen deutlich schlechter

Familie, Okt. 2008
fam wolthof
27.10.2008 die Hauswirtschaft ist sehr gut! Wenn man ein Familienzimmer bucht, werden ein oder zwei Betten ins Wohnzimmer gestellt, kein Platz mehr um auf dem Sofa zu sitzen. Viel Stauraum wo man seine Kleider und andere Sachen unterbringen kann. Das Büffetrestaurant ist auf Engländer ausgerichtet, viel Salz und Butter. Aber genug Auswahl an Essen (war leider nicht unser Geschmack). Für Kinder nur Pommes (Abendessen & Mittagessen) & Pfannkuchen (Frühstück & Mittagessen), mehr nicht. Einmal pro Woche ein Hamburger (Abendessen). Vom Essen her richtet es sich nicht an Kinder! Beim Mittagessen kein Belag für aufs Brot, beim Frühstück genug Auswahl. Morgen hat man nur die Möglichkeit, Tee zu trinken. Der Kinder-/ Miniklub ist nur im SOMMER geöffnet, ansonsten keine Spielmöglichkeiten im Hotel selbst für die Kinder. Es gibt ein Aktivitätenbrett, aber man muss selbst danach fragen, was durchgeführt wird. Vom Oktober an sind alle Wasservergnügungsparks, Krokodilpark, Tivoli usw. geschlossen die Busverbindung ins Zentrum ist gut, zurück nicht. Viele alte Menschen. Schwimmbecken sauber, aber nicht beheizt. Die All inclusive-Gäste werden auf der Terrasse nicht bedient. Nach 21:15 Uhr keine Snacks zum Schoppen, überhaupt nichts

Familie, Okt. 2008
Jack
18.10.2008 Wir hatten hier einen sehr tollen Urlaub und haben nichts zum Meckern. Das Essen war prima mit ausreichender Abwechslung. Das ortskundige Personal war aufrichtig freundlich, und sie haben hier viel mit gelacht. Abends war da übrigends in der großartigen Bar, mit den tollen Sesseln immer was zu erleben. Unser Zimmer mit separatem Schlafzimmer war groß genug und gefiel vor allem durch die Sauberkeit. Das Zimmermädchen machte da jeden Morgen etwas nettes draus. (Siehe Foto). Die Bushaltestelle ist gegenüber vom Hoel um damit zum Zentrum von Torremolinos zu fahren und von da aus kann man von alle Seiten zu verschiedenen Zielen. In 20 Minuten zu Fuß liegt der Zugbahnhof "La Collina". Hier wurde die Verbindung zwischen Malaga und Fuengirola gewartet. Der Zug fährt 2x pro Stunde. Seit kurzem ist es möglich ein Rückfahrticket zu kaufen, der Preis ist abhängig von der Anzahl der Zonen und das ist nicht teuer. Der Strand in 200 metern sieht auch reizend aus, leider keine öffentliche Toilette. Ansonsten hat man hier eine gemütlich Standpromenade von ca. 5 km. Einfach ok.

Familie mit Kindern, Juli 2008
tcjy
24.12.2008 Unhöfliches Personal, Essen oft kalt und das gleiche. Eigentümer auch nicht nett.

geyskens hans
22.06.2008 Habe im Juni 08 eine Woche hier verbracht. Das Hotel hat eine ruhige Lage. Eine Woche reicht sua. Das Essen ist eintönig und nicht abwechslungsreich. Vom All inclusive-Konzept war ich enttäuscht im Vergleich zu Griechenland, der Türkei oder der Dominikanischen Republik. Keine Viersterne wert.

Gruppenreise, März 2008
Hauser
25.03.2008 Zimmer waren geräumig und die Lage gut (4.Stock)
Die Bäder sind veraltet. Rezeptions-Personal sehr
freundlich. Das Essen ließ sehr zu wünschen übrig - in Wasser schwimmender Eissalat, gefrorener Mais , saures Mixed pickles u. Silberzwiebeln als Salat!
Verschmutzte Teller, Frühstückssäfte, die nur nach Wasser schmeckten, weil die Mischung falsch eingestellt war, eine einzige Sorte Käse, die wie ein
Scheibletten-Klumpen auf dem Buffet lag. Fisch war
meistens ok, aber wie das andere Essen auch öfter kalt. Nachspeisen immer gleich und z.Teil schlechte
Qualität. Genervtes Personal im Speisesaal, da es zuwenig Abräumer gab.
Leider also nicht zu empfehlen, obwohl die Lage gerade für ältere Gäste schön wäre.

Familie, Feb. 2008
Chris
24.02.2008 Sind im Februar eine Woche All-in in diesem Hotel verblieben. Das Hotel ist schon O.K., die Zimmer sind ordentlich und sauber, Personal ist besonders freundlich. Die Lage ist ideal, ruhig, des Stadtbus hält vor dem Hotel. Der Bahnhof ist leicht zu Fuß zu erreichen. Der Preis für eine Zugfahrkarte ist sehr interessant. Am Besten nimmt man ein H/T Ticket. Über das Angebot im Restaurant kann man nicht klagen, wehr allerdings ein großes Buffet erwartet muss wo anders hin, muss dann aber auch tiefer in den Geldbeutel greifen. All-in war O.K. und kann weiterempfohlen werden. Hier übernachtet man für einen guten Preis in einem sehr angenehmen Hotel!